Здравствуйте форумчане! На форуме уже давно,а спросить приходиться впервые. Ситуация следующая. На холодную машина заводилась плоховато, приходилось поддавать газу для поддержания оборотов, пока машина прогреется. После прогрева обороты держала ровно, правда немного заниженные. ПОлазив по форуму пришел к выводу ,что нужно смотреть РУД. РУд был снят ,выяснилось ,что он был полностью закрыт на холодную. После чего регулировочный штиф был подбит ( стержень , на котором крепиться металлическая пластина). После установки картина следующая. Заводится с пол оборота,на холодную,далее идут прогревочные обороты и постепенно они падуют и начинают плавать. После остановки двигателя,запуск (на горячую ) крайне затруднен. МАшина плохо заводится и наровит заглохнуть. я так пологаю надо смотреть ДВЗ? И может ли в этом быть виновато реле бензонасоса. Оно было не аккуратно снято, и сломано. До меня его неудачно пропаивали. После поломки я его спаял, правда была сломана одна незначительная деталька, я понял что это обычный диод, на диод и заменил. После всего вышеописанная картина. ну и вопрос. Смотреть ДВЗ или всетаки реле может играть такую роль? ПРОсто как я понимаю РУД и ДВЗ играют роль на не прогретом двигателе.
Сообщение отредактировал benz039: 21 October 2012 - 14:28