Скучно стало. Сезон пока не начался, заняться особо нечем и тут я решил купить сарай.
Просо первое попавшееся объявление на авто.ру и я выехал.
http://cars.auto.ru/...0967-b42e7.html
Милейший мужик, измученный безработицей продавал это грязное чудо. Я был бы не я, если бы не поторговался))
Как результат - обмен 100тыр на автомобиль и я имею Мерседес))
Брал я его в 8 часов вечера не глядя. Справедливо полагая, что ничего хорошего увидеть снизу мне не светит. Но 100 не деньги, а тут целая машина))
Возбуждали удары в задней части и эпичный вой ступичных подшипников.
Полтора часа на мойке и я увидел цвет и состояние кузова.
Низы дверей пошли, хлопушка тоже. Пороги только начали зацветать... Но главное то, что машина вся ровная без следов глобальных кузовных повреждений. Очень аккуратный салон без дыр, протертостей и засаливаний! Я был в шоке!
Радости добавлял откапиталенный два года назад автомат и честный пробег 349000.
На другой день я поехал поднимать машину. Мои парни с глубокой иронией на лице, спросили - за что поднимать будем?
Пока я трясся в углу от предвкушения сквозных дыр и понимания того, что кузов традиционно держится на коврах, машина поползла вверх... Наступал момент истины!
От возгласа - Ну ни хрена себе! Мне стало еще хуже...
Но значение было обратным!
Совершенно девственное днище, лонжероны и только-только зацветающие пороги обрадовали меня, ну едва ли меньше, чем первый в жизни секс))
Опоры, брызговики и вообще состояние кузова для 202-го такого года - пять баллов! Я был в приятном шоке))
Естественно не без греха. Подвеска мертвая вся! Проще написать чего менять не нужно)) А именно это рулевая часть. Все остальное утиль, причем давнишний.
На другой день. то бишь вчера, купил всё. 28тыр потратил. И поменял решетку радиатора. Та, ну совсем... А еще разжился шторкой багажника, а то без него, ну просто ужас)) И новыми фарами.
Вот такое себе развлечение я придумал)) Через пару недель овезу его покрасить, а пока подвеску сделаем.
Вот вам винчик. WDB2020781F492042
Ну как? Подробные фотки позже.
Сообщение отредактировал Airport: 06 March 2014 - 11:44