в теме отзывов не получилось создать.по сему прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.дело в том,что купил у человека сиденья в начале января,до сих пор он их не отправил.терпения как бы хватало,так как сам понимаю,что иногда есть куча обстоятельств мешающих отправить определённый заказ(все мы люди и бывают разные проблемы).беспокойство началось,когда человек перестал отвечать мне,а на сайте появляется.может кто его знает и я вообще это зря???

cargobull кто его знает?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2014 - 22:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2014 - 08:17
Если Вам не отвечают на сайте, позвоните по телефону, или хотя бы возьмите трубку!
На прошлой неделе при отправке Ваших сидений в Автотрейдинге попросили паспортные данные получателя. Я позвонил 2 раза по номеру, указанному Вами для отправки. Ответа не последовало. Перезвонить, видимо, тоже не судьба... Нашли данные в базе.
Так вот... Прежде чем панику разводить попробуйте позвонить по телефону, который в подписи и Вам обязательно ответят.
человек перестал отвечать мне,а на сайте появляется
интересно... как Вы поняли что я на сайте появлялся, не уж то в профиле смотрели?
для всех поясню: Вы писали вчера около 11 утра и еще раз около 11 вечера. Сегодня я ответил. Были ли еще случаи в нашей переписке когда я Вас проигнорировал?
Сообщение отредактировал cargobull: 17 March 2014 - 08:29
т.+7(920)588-2666 viber whatsapp
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2014 - 11:40
паники ни какой я не навёл,тем более сам написал,что обстоятельства бывают разные.и ничего плохого я не написал.вы в свою очередь обещали мне отправить номер накладной сразу после отправки,чего я так понимаю не произошло на тот момент.по количеству ваших сообщений и времени прибывания на сайте-на кидалу вы не похожи.вот я и поинтересовался здесь про вас,без претензий и каких-либо высказываний,порочащих ваше честное имя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2014 - 15:03
офф: шоб не парица с номерами накладных , достаточно подключить уведомление на трубу , либона мыло., либо то и то одновременно. бесплатно как услуга. и , самое главное - удобно.
сообщение приходит получателю сразу , как только груз сдан и оформлен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2014 - 16:34
вопрос решился.тему можно закрывать
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных