Всем привет! нужен совет по колесам для 126 лонга дорестайла...купил я значит зачетные диски amg 1, 17 радиус ет 11 и купил к ним резю 245-50-17 думал повыше чтоб были да пошире...на просторах инета мне один человек сказал, у кого такие диски есть, что это резя просто гигантская!!! я соответственно растроился крайне, но вот решил узнать у грамотных людей на данном сайте, может все таки не так все плохо, а то как то неохото искать другую резю. Заранее спасибо! ![]()
Диски амг
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2014 - 16:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2014 - 16:30
резя-то нормально, нот колесья точно об арки передние тереть будут о крылья, если конечно морда у вас не задрата как на тракторе. При нормальной посадке авто, в поворотах на скорости точно цеплять будешь. Или вариант, искать крылья от 560-го.Всем привет! нужен совет по колесам для 126 лонга дорестайла...купил я значит зачетные диски amg 1, 17 радиус ет 11 и купил к ним резю 245-50-17 думал повыше чтоб были да пошире...на просторах инета мне один человек сказал, у кого такие диски есть, что это резя просто гигантская!!! я соответственно растроился крайне, но вот решил узнать у грамотных людей на данном сайте, может все таки не так все плохо, а то как то неохото искать другую резю. Заранее спасибо!
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2014 - 16:33
а мне наоборот сказали, что задние цеплять будут арку...резя-то нормально, нот колесья точно об арки передние тереть будут о крылья, если конечно морда у вас не задрата как на тракторе. При нормальной посадке авто, в поворотах на скорости точно цеплять будешь. Или вариант, искать крылья от 560-го.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2014 - 16:38
или так вопрос поставлю, какую резю поставить, чтоб все по феншую было???резя-то нормально, нот колесья точно об арки передние тереть будут о крылья, если конечно морда у вас не задрата как на тракторе. При нормальной посадке авто, в поворотах на скорости точно цеплять будешь. Или вариант, искать крылья от 560-го.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2014 - 16:50
если правильно, чтобы соблюсти пареметры. то 235*45, но один фиг цеплять будешь. или в поворотах или когда ямы волнами глубокими по дороге будут с ровным асфальтом и ты на скоросте. то морда проседает и опять цеплять будешь.
Ды и потом, 17-й радиус чисто на любителя, в поворотах конечно держит, но как дорога траншеями пойдет колейными, тебя будет выкидывать при перестроении в соседний ряд.
Если чтобы не цепляло, то если найдешь умельцев стритрессеров, которые натягивают на 8-ку диск, резину 205-ю, то можешь к ним, но это воообще аут будет, только прямолинейная езда на полигоне, на обычной дороге с такой резей делать нечего или дискам кранты или резине, подвеска потом умрет , чуть позже.
А так, попробуй, поставь то что есть, может у тебя она задрата бибика как на тракторе, может и проканает. У меня расстояние м\у крылом и аркой на таких-же АМЖ -1 на сколько помню по тому году не более 4-5см пустая авто когда в машине никого нет, параметры диска ЕТ28 + проставка 7мм, итого имеем ЕТ 21 с резиной 235*45, в поворотах чиркает и на ямах , думаю убавить проставки до 4-5мм, там посмотрим. А у тебя еще ЕТ 11, такшт еще совсем в ровень по арке, да + резина 245-я еще выпирает за диск.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2014 - 21:41
qwerty007 Для 126-ого AMG aero monoblock 1 были с вылетом ET11 на них ставилась резина 235/45/17. А с вылетом ET28 были для 124-ого.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2014 - 00:24
Блин, профиль 50 это конечно слишком, больно большие колеса выйдут, надо было бы 45-й брать.
8(926) 755- 84- 24 Андрей.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2014 - 03:34
а может есть конкретная таблица где размеры указаны, какую резю можно ставить?? может на переднюю ось один размер, а на заднюю другой?qwerty007 Для 126-ого AMG aero monoblock 1 были с вылетом ET11 на них ставилась резина 235/45/17. А с вылетом ET28 были для 124-ого.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2014 - 09:11
Позже скину, таблица дома на компе.а может есть конкретная таблица где размеры указаны, какую резю можно ставить?? может на переднюю ось один размер, а на заднюю другой?
Сообщение отредактировал Nabiev126: 28 March 2014 - 09:12
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта