Перейти к содержимому

Фотография

Сцепление W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   M.A.F.IA.

M.A.F.IA.

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 122
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 April 2014 - 23:19

Здравствуйте.машина W124 E300D атмосферный трактор
Когда ногу на педаль сцепления поставишь слышно как будто бы педаль слегка пульсирует если нажать то пульсация усиливается тыц тыц тыц.Пульсация прям как по трубкам от ТНВД к форсам
Проблем нету всё работает даж намёков никаких.10 тысяч назад менялся выжимной ( заменили попутно когда меняли задний сальник коленвала,выжимной слегка шумел).До замены тоже была пульсация тоесть скажем так после замены выжимного ничего не изменилось.
Слышал что может что то быть связано с вакуумником.Тормоза работают без вопросов а вот корректор фар не работает,подголовники задние с кнопки не закладываются(снимал трубки идущие на подголовники вакуум слабенький создаётся)
Просветите кто вкурсе

Мерседес-Бенц Е300Diesel W124 ОМ606.910 5МКПП 1993г.

#2 ОФФЛАЙН   M.A.F.IA.

M.A.F.IA.

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 April 2014 - 19:11

Комментариев миллион))) походу все всё знают кроме меня.Мне то просто интересно почему так,а машина тем временем ездит и ездит. Думаю щас скажут не мешай работать машине или типа тебе деньги девать некуда,но я привык ездить хоть и на старых машинах но исправных и обслуженных

#3 ОФФЛАЙН   rinat559

rinat559

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 980
  • Автомобиль:
    w124 2,3 1989

Отправлено 06 April 2014 - 19:49

Комментариев миллион))) походу все всё знают кроме меня.Мне то просто интересно почему так,а машина тем временем ездит и ездит. Думаю щас скажут не мешай работать машине или типа тебе деньги девать некуда,но я привык ездить хоть и на старых машинах но исправных и обслуженных

Ну вот взял и в обиду с головой.Во первах не прочитали те кто сможет помочь ит.д ит.п.Тяперь о насущном-виновата корзинка(если лапчатая на все 100 лапки выровнять,а есси лепестковая-гемонту не подлежит) Ну вроде типа так.Согласен моно и так ездить.Удачи :beer:

#4 ОФФЛАЙН   M.A.F.IA.

M.A.F.IA.

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 April 2014 - 22:11

Спасибо хоть что то по теме.ездил сего на машине то ли лето настало толи педаль пульсировать почти перестала .Толи у нас тут типа кризис и машина знает что новых деталюшек ей не перепадёт в ближайшее время)))))))))))
Кстати когда заглядывал в сцепление там всё было гуд.Сегодня решил дать стресс тест сцеплению побуксовал пошлифовал на удивление даже не завоняло ниразу

#5 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 06 April 2014 - 22:18

А там не двухмассовый маховик? Если такой, может тоже напоминает о себе?

Пока без авто.

#6 ОФФЛАЙН   M.A.F.IA.

M.A.F.IA.

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 April 2014 - 22:35

А там не двухмассовый маховик? Если такой, может тоже напоминает о себе?

Надеюсь я туда не полезу,но спасибо за мыслю.На маховике же обычно зубья выламывает?
вроде бы у меня демпферный маховик

Сообщение отредактировал M.A.F.IA.: 07 April 2014 - 21:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных