предлагаю на Ваш суд полет своих фантазий и воплощение их в реальность...скучно в пробках наших московских без телевизора или любимого фильма на двд.но имея старенький мерс не шибко то размахнешься с выбором магнитолы(((двухдиновую не поставишь без вмешательства,не ращитаны они под это,а выезжающая вечно мешает печке,проходили уже.вот и решил я достать панель с тахографом от версии такси и скорая помощь и внедрить в нее желаемый мафон)долго искал,но,как говорится,кто ищет тот обрящет,и вот она у меня и незамедлительно была отдана кожных дел мастеру для перетяжки в цвет салона,а рамку под магнитолу сделал из шпона "зебрано".в итоге вот что получилось)за одно и руль поменял)на фото до,в процессе и после,правда еще не совсем доделано,но результат уже проглядывается...

двухдинка в123
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 15:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 17:47
вполне ок. хотя красота родной торпеды конечно пострадала немного
у меня была идея поменять местами слот под магнитолу и панель крутилок печки(или панель кнопок)+ поставить выезжающий экран
Сообщение отредактировал w123fanclub: 05 April 2014 - 17:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 17:53
я на 210 так делал,но тут решил пойти дальше)))вполне ок. хотя красота родной торпеды конечно пострадала немного
у меня была идея поменять местами слот под магнитолу и панель крутилок печки(или панель кнопок)+ поставить выезжающий экран
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 18:27
Нормуль!
Только фото не очень.
Сколько же стоит панель перекроить?
И сама приборка у тебя классная, с тахо и хром кольцами! Где замутил такое?....
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 23:34
Прибора с тахо родная,а колечки знакомец сделал.у меня еще комплект есть...про запас так сказать))а прибора обошлась в 30000,с покупкой,перекроем и деревяшкой.дороговато конечно,но оно того стоило))я доволен))а фотки действительно не очень,ща доделаю все полностью и устрою хороший фотосет))Нормуль!
Только фото не очень.
Сколько же стоит панель перекроить?
И сама приборка у тебя классная, с тахо и хром кольцами! Где замутил такое?....
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 April 2014 - 00:10
Может оптовую партию сделает?... а колечки знакомец сделал ...
Я думаю много желающих будет за адекватную сумму!
Сообщение отредактировал SHAMON: 09 April 2014 - 00:12
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 April 2014 - 20:20
не вопрос.по 1500 я думаю в аккурат будет)два комплекта есть в наличии,остальные надо ждать.но под заказ сделает не вопрос)Может оптовую партию сделает?
Я думаю много желающих будет за адекватную сумму!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных