Доброго времени суток уважаемые форумчане.На этом сайте я примерно 1,5 года.Все это время в основном читал,писАл мало.И вот решил рассказать свою ,не совсем удачную мерсоисторию.В октябре 2012 продал я свою Ауди 80,к слову хорошая была машинка,вложения были минимальные,состояние соответствующее... В итоге решил продать я ее,и купить "легендарный W124".Искал долго,около месяца,просмотрел много авто,а так как бюджет был ограничен суммой,за которую данную машину можно купить только в плачевном состоянии,да и отсутствие мерсоопыта,типа куда смотреть,на что обращать в первую очередь внимание и.т.д.В итоге по дурости купил я вот это:
И вот я счастливый обладатель мерседеса.
За сколько я его взял,говорить не буду,стыдно даже,но переплатил я за него примерно половину стоймости.И начался "головняк",расход в 30-ку,подвеска,и много много чего,всего и не вспомнишь.В итоге через год он стал как я считал в очень даже не плохом состоянии,не считая гнилой кузов. В ноябре 2013 брат получил права,ну и дал я ему машину "поучиться"...До сих пор жалею.Не проездил он на нем даже и месяца,как в один вечер поехал к подруге,позвонил и сказал о ДТП.Я примчался туда на рабочем авто,но он был виноват как не крути,он не соблюдал дистанцию,и въехал в зад VOLVO,к слову говоря старенькая она была,90-ых,но точную модель не помню.Но факт(!),после того как вольво отъехала,у нее даже(!)царапинки не осталось!Вот это я понимаю,кузовок... А вот что стало с моим мерседесом...
В итоге притащили мы его домой,поставили,и до февраля он просто стоял мертвым грузом.После морозов решил я потихоньку начать восстанавливать авто,решил что морду переделаю под рестайл.Купил тут на форуме саму рамку под фары,или проще говоря телевизор.Начал искать капот,фары,бампер.Искал "подешевле",так как с финансами постоянно туго.И тут попался мне мерседес,рестайл в объявлении написано 35 т.р. с торгом. В этот же день я съездил его посмотреть во Владимирскую область в Камешково.В итоге мы сговорились с продавцом за 25,и в выходные я приезжаю его забираю.В назначеный день я еду на рабочей машине MAN TGL 5-и тонник,загружаем мерседеса в будку,и в 2 часа ночи я был уже дома
Фото загружу чуть позже.
Из плюсов:машина крашеная год-полтора назад,выглядит свежО,тем более за такую сумму,в ней есть люк,3 из 4 поддомкратников родных выдержали подъем машины родным домкратом.Из минусов:хоть он и крашен нормально,но машине двухцветная.4-го поддомкратника нет вообще,видно машина конкретно висела на брюхе,что аж порог конкретно замят.Тосол где то течет,под капотом много тосола,еще не выяснял откуда течет.Есть люк(всегда мечтал о люке
) но он не работает,и даже не подает признаков жизни. Когда прокатился вокруг дома,услышал то ли хруст,то ли треск в районе правого переднего колеса,а когда поднял машину,колесо довольно таки легко руками поворачивалось влево-вправо...
Сейчас попробую загрузить остальные фото.А вопросы у меня вот какие:нужен будет толковый автоэлектрик,я сам вряд ли смогу сделать электрику,не особо в ней силен.Машину пока сам потихоньку начал приводить в порядок,но дел в ней гораздо больше чем я думал вначале.Скажу сразу,вкладывать в нее большие деньги не вижу смысла,да и не располагаю я такими средствами.И все к оригиналу тоже не буду доводить,хочется чтоб просто работало все,и машина ездила.Сейчас не работают по электрике:печка,люк,подрулевой переключатель,центрозамок,эл.зеркало,вот вроде и все. И еще вопрос,может кто то знает,вблизи города Железнодорожный есть ли нормальный сервис,относительно не дорогой,и качественный,потому что я знаю что такое заезжать в первый попавшийся сервис.У меня был случай,когда я купил первого мерседеса не работала сигналка,и когда я заехал в сервис,"мастер" не видя машины и проблемы,назвал сумму,что это мне обойдется не менее 15 тыс.Естесственно я уехал,и около дома ко мне подошел сосед,понимающий немного в этом,и тупо поменял предохранитель,после чего все заработало. Заранее спасибо всем откликнувшимся,прислушаюсь к любым советам,кроме "продай мерседесов,и купи япономать",не хочу я японок,да и вообще марку другую не хочу.Гаража у меня к сожалению нет,приходится делать все около дома "на коленке". Вот его ВИН: WDB1240231A027968
Сообщение отредактировал STRON: 13 April 2014 - 17:08