Разобрал подлокотник, проблема была, как у всех. Развалилась пластмасса. Склеил, стянул - все пучком. Встал такой вопрос: что за штука обведена на фото? и какой принцип ее работы? ни с кнопкой, ни чем-либо другим она не связана.

Подлокотник 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2014 - 22:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2014 - 23:11
я тоже при разборе сего девайса ломал голову че эт?птм догадался это стопор нажал как на подголовниках кое где нажал он поднялся а так стопорится,правда я проклеивал проклеивал при неосторожном нажатии пассажира он опять хрустнул,вот думаю опять клеить?
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2014 - 23:38
я тоже при разборе сего девайса ломал голову че эт?птм догадался это стопор нажал как на подголовниках кое где нажал он поднялся а так стопорится,правда я проклеивал проклеивал при неосторожном нажатии пассажира он опять хрустнул,вот думаю опять клеить?
что где надо нажимать, чтобы не стопорился? какая связь между кнопкой и этой ерундой?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 09:39
связи там нет м\д кнопкой и сей хреновиной,просто при откинутом в горизонтальное положение ___ на него сверху вниз нажимаешь он откидывается I я на нос нажимаю, но после как хрустнул уже пох))по идее такчто где надо нажимать, чтобы не стопорился? какая связь между кнопкой и этой ерундой?
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных