Перейти к содержимому

Фотография

Подлокотник 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   ZverPunk

ZverPunk

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 April 2014 - 22:40

Разобрал подлокотник, проблема была, как у всех. Развалилась пластмасса. Склеил, стянул - все пучком. Встал такой вопрос: что за штука обведена на фото? и какой принцип ее работы? ни с кнопкой, ни чем-либо другим она не связана.
IMG_1264.JPG IMG_1263.JPG

#2 ОФФЛАЙН   shishoni

shishoni

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • Автомобиль:
    W124 е220 Sport line

Отправлено 14 April 2014 - 23:11

я тоже при разборе сего девайса ломал голову че эт?птм догадался это стопор нажал как на подголовниках кое где нажал он поднялся а так стопорится,правда я проклеивал проклеивал при неосторожном нажатии пассажира он опять хрустнул,вот думаю опять клеить?

WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard

#3 ОФФЛАЙН   ZverPunk

ZverPunk

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 April 2014 - 23:38

я тоже при разборе сего девайса ломал голову че эт?птм догадался это стопор нажал как на подголовниках кое где нажал он поднялся а так стопорится,правда я проклеивал проклеивал при неосторожном нажатии пассажира он опять хрустнул,вот думаю опять клеить?

что где надо нажимать, чтобы не стопорился? какая связь между кнопкой и этой ерундой?

#4 ОФФЛАЙН   shishoni

shishoni

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • Автомобиль:
    W124 е220 Sport line

Отправлено 18 April 2014 - 09:39

что где надо нажимать, чтобы не стопорился? какая связь между кнопкой и этой ерундой?

связи там нет м\д кнопкой и сей хреновиной,просто при откинутом в горизонтальное положение ___ на него сверху вниз нажимаешь он откидывается I я на нос нажимаю, но после как хрустнул уже пох))по идее так

WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных