салют Всем.
Изучу любую инфу по данному вопросу, а так-же предостерегу всех от посещения тех или иных мест где были ранее как с шиномонтажем так и по прокатке и якобы реставрации дисков.--Проверено лично.
А то весна началась, надо переобуться, но пару дисков прокатать надо.
Готовы действительно даже доплатить мастерам за работу, если действительно сделают как новые по геометрии.
П.С. Если есть контакты --проверенные в других городах, то тоже кидайте со всеми координатами, не думаю что этот вопрос стоит не только у меня ребром в Самаре.

Где в Самаре можно действительно отлично прокатать диски в Ноль, а не со словами, тяжелые и тм.пд бред.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2014 - 13:10
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 10:15
Все так гибло с этим делом даже в других регионах?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2014 - 17:19
ау? кто, где эти процедуры проделывает?
или я полагаю, что после наших дорог у всех ровные колесья
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2014 - 12:38
Спасибо.
Вы к ним обращались ранее? если обращались, то опишите свое мнение о них если вас это не затруднит конечно.

ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2014 - 10:16
Кто что скажет по поводу шиномонтажки на а\з станции Роснефть, расположенной на Московском шоссе\Ново-Вокзальная где БКК. ???
Знаю. что работают там уже ну очень давно. еще с Совкового периода.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 20:10
я однажды правил r18 на кольце роспосуда. сделал все в моем присутствии... в одном месте аргончиком царапину глубокую подлил. несколько лет полет нормальный
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2014 - 21:09
Там шлак полный, как там делают, во всяком случае по мне. Я вот все пытаюсь доехать до а\з на Московском где БКК, там на ее территории говорят нормуль, но все ни как.я однажды правил r18 на кольце роспосуда. сделал все в моем присутствии... в одном месте аргончиком царапину глубокую подлил. несколько лет полет нормальный
Если не найду, то видимо пришлю или как резина закончится, во всяком случае уже стер ниже меток, думаю может еще пару недель и станет все ясно, но не хочется в зиму обуваться пока они будут кататься туды-сюды.Пришли ко мне в Питер - сделаем.
П.С. Тапки АМЖ Моноблок АЕРо самые первые в 17-м радиусе катать придется.--это как минимуму, по хорошему лкм --восстановить со всеми вытекающими...---здесь я в эти вопросы вообще не посвящен, но хотца поляровку малой полки---в общем все как с завода чтобы было.
Сколько готовить за все это мероприятие? Трещин нет, есть бордюрка немного и ну очень кривые уже.

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 16:02
а как делают не шлак по твоему? по какой технологии? да есть на бкк... там мне помоему цену зарядили круглую... поэтому не делал у них.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 16:30
Я тебе так скажу: Эти шинники и правщики дисков вообще с 99% точностью с головой не дружат. Они все привыкли к той правке дисков, которые лежат на полках у нас в магазинах,, т.е китайскому шлаку. И они вообще не понимают сию действительную ценность дисков.а как делают не шлак по твоему? по какой технологии? да есть на бкк... там мне помоему цену зарядили круглую... поэтому не делал у них.
В том году паутину 3RS пытались чуток прокатать товарищу, было небольшое биение. Так мало того что практически без изменений осталось, так еще и на полировонную полку грузилов налерили, А было это во всем знаменитой конторе на Алматинке, где СамараЛада.

Но у него проще, можно полки\обода отдельно заказать, а у Меня АМЖ 1-й, причом самые первые и самые дефицитные даже на Ебее если можно сказать так и они не разборные, убить можно в миг.
Мне в принципе пофигу по какой технологии они это будут делать, мне важен рез-т, колесо должно быть круглым , а не ступеньками и не синусоидой по окружности, с соблюдением всех заводских нормативов по геометрии--вот , что мне нужно.
На счет денег--да хз сколько это должно стоить, но если эта цена будет равносильна той, чтобы заказать б\у живое , то так и сделаю.
ПС, По вашему круглая цена --это сколько ? если не секрет конечно

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 18:03
Я тебе так скажу: Эти шинники и правщики дисков вообще с 99% точностью с головой не дружат. Они все привыкли к той правке дисков, которые лежат на полках у нас в магазинах,, т.е китайскому шлаку. И они вообще не понимают сию действительную ценность дисков.
В том году паутину 3RS пытались чуток прокатать товарищу, было небольшое биение. Так мало того что практически без изменений осталось, так еще и на полировонную полку грузилов налерили, А было это во всем знаменитой конторе на Алматинке, где СамараЛада.Вот и потом доказывай, что колесья стоимостью за 150к.рублей были испоганены в конец.
Но у него проще, можно полки\обода отдельно заказать, а у Меня АМЖ 1-й, причом самые первые и самые дефицитные даже на Ебее если можно сказать так и они не разборные, убить можно в миг.
Мне в принципе пофигу по какой технологии они это будут делать, мне важен рез-т, колесо должно быть круглым , а не ступеньками и не синусоидой по окружности, с соблюдением всех заводских нормативов по геометрии--вот , что мне нужно.
На счет денег--да хз сколько это должно стоить, но если эта цена будет равносильна той, чтобы заказать б\у живое , то так и сделаю.
ПС, По вашему круглая цена --это сколько ? если не секрет конечноА то мы может не совсем об одном полете говорим
![]()
да, на этой самой известной алматинке моему знакомому тоже слики горелкой сожгли)
по цене не вспомню уже, но она была раза в два точно выше чем на той же роспосуде... я им ворки двусоставные показывал... а там закраина обода полая(пустотелая) была... выехал с проходной мужычек на четверке... глянул... глаза округлил... сказал попробуем...
я эти ворки в результате правил в другой конторе... на територии гск непомню номер... рядом с ж/д.
а на роспосуде правил RAYS двусоставные тоже... быстро и неплохо по качеству вроде... до сих пор на них гоняю... не бьют и не разваливаются))
а супер шинных центров где в чистых былых перчатках работают помешанные на крутых дисках люди, в нашей деревне не знаю) да думаю и нет таких) хотя буду рад если ошибаюсь))
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2014 - 22:36
В общем посетил аж 2-а раза одну и ту-же шинку.да, на этой самой известной алматинке моему знакомому тоже слики горелкой сожгли)
по цене не вспомню уже, но она была раза в два точно выше чем на той же роспосуде... я им ворки двусоставные показывал... а там закраина обода полая(пустотелая) была... выехал с проходной мужычек на четверке... глянул... глаза округлил... сказал попробуем...
я эти ворки в результате правил в другой конторе... на територии гск непомню номер... рядом с ж/д.
а на роспосуде правил RAYS двусоставные тоже... быстро и неплохо по качеству вроде... до сих пор на них гоняю... не бьют и не разваливаются))
а супер шинных центров где в чистых былых перчатках работают помешанные на крутых дисках люди, в нашей деревне не знаю) да думаю и нет таких) хотя буду рад если ошибаюсь))
По началу закинул пару дисонов с легкими повреждениями --справились на отлично.
Потом спустя пару дней привез еще пару, один диск перед этим буквально месяц назад правили в Волго-Шин-ТОРГ на ул.Вольская\Ново-вокзальная --убили и сожгли его горелкой, лак пожелтел из-за ихнего деяния.--по сей день пока разбираюсь с ними. --Не ходите дети туда более править колесья.
В общем и 2-ю пару сложных по кривезне мне исправили, в том числе и убитый. честно думал, что придется искать замену ему. ан нет. спасли.
В общем контора Шинная находится на территории а\з станции Роснефть на ул Московское шоссе\Ново-Вокзальная. Где БКК еще находится. Ребята работают добротные, в принципе аккуратно. Диски не бросают, станки чистые. Сама конторка там уже давно занимается заменой и ремонтом колес. просто туда как-то все не удавалось попасть, не смотря на то. что жил буквально через дорогу. Работают в Вагончике. Но диски катать забирает только один мастер на территорию завода Кабель к которой и примыкает данный вагончик.
Средний ценник на прокатать за обе стороны 17-го радиуса парядка 1000-1500рублей.
первый заезд мне обошелся в 2500р. за 2-а диска полностью + 2-й заезд за самые плохие 3500рублей. Итого 6000рублей. за работу + 1000рублей на горючку мне доехать 2-а раза до них. Не жалею потраченного ни времени ни денег. Работа добротная.
Мастер сказал, что давно таких дисков не видел и не держал в руках, уже говорит устал от кетая.
Полировкой не занимаются. Но бордюрку мне добротно убрал почти всю, даже кант мне выправил , который был вывернут в тупой угол с лицевой стороны почти по всему периметру на самом убогом диске.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных