В 11 году угнали Хеундай туксон.
Ну поплакал,оформил и живу стараясь не вспоминать.
А тут встретил председательшу с бывшей стоянки ,поболтали и выяснилось, что в соседнем ряду была как выяснилось перебивка номеров, как понял разборки не было, тоесть шанс есть,что мой хеундай не разобран и катается, если все стечения обстоятельств совпадут. Короче ребят взяли , вот думаю пойти в отдел и попросить ,чтоб они быстрей посмотрели все тачки которые через этих ребят проходили в период угона .или не стоит тревожить ?
Я кстати тогда за находку через фирму обещал 5 кило баксов, наверно придется заплатить .
Нужна консультация полицейских.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 21:22
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 21:48
Оно вам надо?
У знакомой в 2006 или 7 году угнали црв. Каско не было. Погоревала и забыла.
Через 2 года обнаружилась похожая машина в продаже в одном атц в Москве. Поехали, оказалось действительно та машина с кустарно перебитым номером кузова и затертым номером двигателя, причем новый владелец уже успел вписаться в ПТС, поездить на машине и...снять с учета.
Каким образом он это делал, догадывались, но человечка не нашли))
В-общем, обрадовалась, думала, заживет, продаст.
Фигу... Машину опечатали, выдали на ответственное хранение и стояла она точно 2 года под окном, далее ситуации не знаю, ибо переехал. Но сам факт, что 2 года подряд она могла садиться в нее, заводить, сидеть и всё. Ни разобрать, ни продать.
Так что подумайте еще раз, нужен ли вам гемморой.
С учетом того, что ее часто просили посещать отдел "для выъяснения обстоятельств".
Сообщение отредактировал ins: 18 April 2014 - 21:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 21:59
А ездить можно по городу хотяб?. Ни разобрать, ни продать.
В общем 2 года можно потерпеть, всетаки машина когдато лям стоила, сейчас тысяч 400 наверно,на время угона тянула 650-тр.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 22:36
Ни в коем случае, ответственное хранение в этом и заключается.А ездить можно по городу хотяб?
В общем 2 года можно потерпеть, всетаки машина когдато лям стоила, сейчас тысяч 400 наверно,на время угона тянула 650-тр.
По поводу продать - а кому нужен автомобиль с "заболгаренным" номером двигателя и перебитым вином на кузове?
Разве что на запчасти.
Я уверен стояла больше двух лет, просто не застал уже тот момент.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2014 - 22:09
Туксан цвет не серебро случаем?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2014 - 01:03
Вот за пять дней до угона.Туксан цвет не серебро случаем?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2014 - 19:43
Эх... не он
Сообщение отредактировал oldart: 24 April 2014 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж