Приветствую уважаемые.
Ну в общем - процесс замены КП завершён, спасибо сердечное нашему со-клубнику sheremet, мой авто снова передвигается сам. КП 320 установлена (ранее была 358), масло залито, авто едет.
Но пара вопросов осталась:
1) как говорил старый хозяин, ранее авто было полноприводным, что в общем-то по ВИНу и пробивается. Короче, мне объём переделок не известен, но при установке КП выяснилось, что трёхрожковый фланец на КП (который через резиновую муфту присоединяется к кардану) немного меньше ответного фланца на кардане. Такое возможно?
Возможно кардан был когда-то заменен. Короче, резиновая муфта на 90 отлично подошла к КП, а вот чтобы присоединить её к кардану, пришлось чуть ли не растягивать. Не уверен, что она проходит долго.
2) авто поехало в миллион раз лучше, это однозначно. Стал набирать обороты выше 3500 (раньше не мог), поехал не в пример интенсивнее.
Вопрос: возможно что-то следовало в КП отрегулировать ещё? Просто сейчас при каждом переводе с Р на D следует очень ощутимый толчок (раньше было лишь иногда), чуть ли не рывок. А дальше - все переключения в пределах нормы. На R такого нет.
3) интенсивность разгона всё-таки здорово ограничивает какая-то хрень. Вроде сперва обороты набирает бодро, а потом - как будто кто-то за жопу хватает. Двигатель вроде бы напрягается, а авто не едет. Стоит чуть ногу с педали газа приподнять - авто прям аж рвётся вперёд. Так было и со старой КП. Поэтому сам Я, здорово подозреваю топливную систему.
4) новая КП, как и старая, без проблем позволяет передвигать селектор КП без нажатия педали тормоза. Может что-то где-то не отрегулировано?
Если не сложно, помогите советом уважаемые. Спасибо.
Сообщение отредактировал doktorbrat: 06 November 2013 - 15:14