В один прекрасный день, после открытия окна на машине услышал странные звуки похожие на компенсаторы.Давление масла было в норме, вроде бы. На горячую где то 0,7, хотя раньше 1,2.На оборотах ещё и цепь ....Поменял фильтр, не помогло.Компенсаторы отваришь подогнал поддержанные но рабочие - то же самое осталось. Забил на всё и завел машину без крышки - мощная струя шурует из полости распредвала....Может ли быть такое??? На экзисте есть пробка в том месте n000443018000.Может ли быть проблема из за этого???

Застучали компенсаторы из -за пробки распредвала - может ли быть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2014 - 15:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2014 - 16:18
Без поддона заведи попробуй а по теме ты уверен что компенсы застучали? Все сразу не могли, если только дело не в маслонасосе, если давление упало могло и вкладыш провернуть.
Еще знаю что давление спокойно падает из-за загрязнения редукционного клапана, попробуй сними почисти. Какой мотор напиши людям, а то иначе как тебе помогут
Сообщение отредактировал oldart: 24 April 2014 - 19:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2014 - 22:26
У меня 103 мотор!Давление мала в том то и дело вроде нормальное - если верить приборке.на оборотах 3 давит, на холостых 1,2.При любой температуре двигателя проскакивают периодические стуки.Если вслушиваться, то они разные.То звук цепи вроде слышится на оборотах, то его нет. При движении на 1500 оборотах можно плавно двигаться и шума не будет а можно чуть резче нажать - шумит.Тут же слега убрать педаль а после снова нажать - шума не будет - в общем мистика какая то.... К одному "спецу" подъехал, он сказал шумы разные в моторе и посоветовал "мед" присадку плюхнуть.На масле я 5 тыс. откатал. Тотол 10/40. ну плюхнул и - ничего....Может действительно из за масла разжиженного бензином???? Должна быть пробка на распредвале?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2014 - 22:35
Где находится датчик давления масла, отвечающий за стрелку? и как правильно померить давление ? (я даже не пойму какой из 4 датчиков в голове именно масляный)....
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2014 - 12:47
Как оказалось , стрелка давления показывает норм. а давление в голове падало по 2-м причинам -1.Пробки нет и после постелей сразу в расперд сливалось 2.печально провернуло 2 вкладыша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных