Доброго дня!
Подскажите, в теплое время года должен работать?
От чего собственно вопрос.... на бывшем коне Opel Omega B V2,5, штатно работал круглый год, т.к. был призван обезопасить от перегрева голов.
Отправлено 30 April 2019 - 13:21
Доброго дня!
От чего собственно вопрос.... на бывшем коне Opel Omega B V2,5, штатно работал круглый год, т.к. был призван обезопасить от перегрева голов.
Отправлено 30 April 2019 - 13:30
Доброго дня!
веер купи а если серьезно то моторчик крутит всегда только нужно его включить ..понятно что только на включенном зажигании
Отправлено 30 April 2019 - 18:30
веер купи а если серьезно то моторчик крутит всегда только нужно его включить ..понятно что только на включенном зажигании
Моторчик включен и работает, вопрос в том - завязан ли он с системой салонной терморегулировки (в авто климы нет) или просто подключен к замку зажигания?
P.S.
За совет на счет веера, спасибо, подумаю....
Отправлено 01 May 2019 - 04:46
если обе крутилки в синем сеткторе,до конца,то он отключается.(отключается минусом)
Отправлено 02 May 2019 - 06:38
если обе крутилки в синем сеткторе,до конца,то он отключается.(отключается минусом)
Странно, у меня работает постоянно, не зависимо от положения крутилок.
Отправлено 02 May 2019 - 10:04
ты про какой мотор, вентилятор печки или дополнительный подкачивающий антифриз? Андрей и Жирик про разные тебе пишут
Отправлено 02 May 2019 - 10:58
ты про какой мотор, вентилятор печки или дополнительный подкачивающий антифриз? Андрей и Жирик про разные тебе пишут
Я про моторчик прокачки антифриза.
Отправлено 02 May 2019 - 11:31
у меня такая же проблема , пишут блок управления менять, я два разных подтыкал - все равно работает постоянно, я на лето с него сбрасываю фишку, чтобы не молотил зря
Отправлено 02 May 2019 - 12:19
у меня такая же проблема , пишут блок управления менять, я два разных подтыкал - все равно работает постоянно, я на лето с него сбрасываю фишку, чтобы не молотил зря
Я думаю он не только с регуляторами связан, но и с датчиком температуры в салоне...... т.е. не должен включаться если температура соответствует положению регулятора.
Отправлено 02 May 2019 - 12:26
Я думаю он не только с регуляторами связан, но и с датчиком температуры в салоне...... т.е. не должен включаться если температура соответствует положению регулятора.
Датчик салонной температуры является составной частью для блока крутилок. Он подключен к электронному блоку крутилок. К нему же подключен и моторчик прокачки ОЖ.
Отправлено 02 May 2019 - 12:27
на форуме тема где то была , там зависимость написана от положения ручек температуры салона и ручки включения вентилятора вроде, со второго положения должен включаться , я у себя так и не нашел причину пока
Отправлено 02 May 2019 - 13:25
Спасибо Коллеги!
Буду ковырять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных