Если проблемс какие будут с запчастями из этой оперы, набери мне, найдём и опоры и распредвал и клапана
Правда, я в костроме, но это недалеко)
+7 910 191 87 96, Саня.
пс. У меня как-то раз болт открутился, который звезду держит, цепь слетела и все дела. Эффект порванной цепи. Сломало только одну опору распредвала и всё.
Спасибо, уже залатали, но буду иметь в виду.
Что получилось в результате обрыва некачественной цепи: поддон движка пробит, передний крепёж распредвала сломан, звезда распредвала осталась без пары зубов и погнута, сальник коленвала раньше потел, теперь подтекает, заодно сменили 2 свечи, ну и прокладку поддона картера.
Всё делали у Димы в сервисе на 1-й Портовой.
Поменяли цепь на IWIS, прокладку поддона картера, звезду распредвала бу, 2 свечи накала, заварили крепёж распредвала. Дырку в поддоне залепили холодной сваркой, т.к. не заметили её вовремя. Погнули кронштейн-натяжитель генератора и забыли поставить один демпфер на трубки ТНВД, вроде до ремонта у меня были целы нижние крепежи кожуха вентилятора. Угол опережения впрыска не правильно поставили(где-то 23 вместо 26-ти), чтобы переставить теперь только ТНВД снимать - они его уже на максимум отогнули, не стали переделывать, т.к. мне надо было уезжать, а у них закончился рабочий день.
И за всё это удовольствие 16500 - из них около 11 тыр Дима за работу взял. Считаю, что это не дёшево. Для сравнения в Подмосковье хороший профессионал Сергей есть - он сказал, если всё совсем плохо, то в худшем случае возьмёт 10 тыр за работу и управится за 2 дня. Но, к сожалению, я был в Ярославле, а не в Подмосковье
Больше всё равно никто не смог бы сделать за 2,5 дня в Ярославле - все заняты, а кто свободен хотел делать дольше. Так что деваться было не куда...
Пока проехал 500 км - полёт нормальный.
Отдельное Спасибо хочу сказать Славе(Вячеслав К.), что не бросил в беде, и потратил время своего выходного дня, и потаскал меня на тросе, и подсказал несколько телефонов, вообщем Респект
!
W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250
Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна
Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа
на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза