Вобщем начну сначала. Около полугода назад навернулся вакуумный насос. Пропал усилитель тормозов и машина не глохла. вроде этим все и ограничилось. в устройстве двигателя и тд я понимал едва ли. после было достаточно других проблем и поэтому я ездил так. глушил на скорости а к деревяным тормозам привык. сейчас освободилось время и появились свободные ресурсы. сказали что вроде там пробило мембрану. заказал новую. сегодня получил. разобрал вакумник и ахнул. там куча масла. коего там помоемму быть не должно. мембрана была немного повреждена РАЗЛЕТЕВШИМИСЯ в хлам шайбами. а сам вопрос теперь вот в чем. должно ли быть там вообще масло? и где достать такие шайбы и можно ли их чем то заменить? к слову говоря вынул оттуда весь мусор и как было вообщем собрал пока и появились странные вещи. вакумник как бы работает но какая то борода с ним. короч я хз. подскажите что либо

Помогите! Ремонт вакуумного насоса W123
Автор
Иван26
, 23 Jun 2014 00:28
Сообщений в теме: 4
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2014 - 00:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2014 - 07:40
Там не шайбы а подшипники должны быть, остатки которых ищи в поддоне, пока они не протёрли маслоприёмник и не запороли тебе мотор.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2014 - 07:53
хм странно. это точно? я снял верхнюю крышку. там оказались клапана, 2 штуки. под ним одна шайба диаметром см 4-5 из какого то прессованного металла. потом мембрана. под ней еще одна такая шайба вернее то что осталось от нее и вроде как все...Там не шайбы а подшипники должны быть, остатки которых ищи в поддоне, пока они не протёрли маслоприёмник и не запороли тебе мотор.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2014 - 09:13
Да, там шайбы, подшипники подальше.
Велик colnago
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных