Перейти к содержимому

Фотография

Помогите! Ремонт вакуумного насоса W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Иван26

Иван26

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 June 2014 - 00:28

Вобщем начну сначала. Около полугода назад навернулся вакуумный насос. Пропал усилитель тормозов и машина не глохла. вроде этим все и ограничилось. в устройстве двигателя и тд я понимал едва ли. после было достаточно других проблем и поэтому я ездил так. глушил на скорости а к деревяным тормозам привык. сейчас освободилось время и появились свободные ресурсы. сказали что вроде там пробило мембрану. заказал новую. сегодня получил. разобрал вакумник и ахнул. там куча масла. коего там помоемму быть не должно. мембрана была немного повреждена РАЗЛЕТЕВШИМИСЯ в хлам шайбами. а сам вопрос теперь вот в чем. должно ли быть там вообще масло? и где достать такие шайбы и можно ли их чем то заменить? к слову говоря вынул оттуда весь мусор и как было вообщем собрал пока и появились странные вещи. вакумник как бы работает но какая то борода с ним. короч я хз. подскажите что либо

#2 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 23 June 2014 - 07:40

Там не шайбы а подшипники должны быть, остатки которых ищи в поддоне, пока они не протёрли маслоприёмник и не запороли тебе мотор.

Велик colnago  :wub:

#3 ОФФЛАЙН   Иван26

Иван26

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 June 2014 - 07:53

Там не шайбы а подшипники должны быть, остатки которых ищи в поддоне, пока они не протёрли маслоприёмник и не запороли тебе мотор.

хм странно. это точно? я снял верхнюю крышку. там оказались клапана, 2 штуки. под ним одна шайба диаметром см 4-5 из какого то прессованного металла. потом мембрана. под ней еще одна такая шайба вернее то что осталось от нее и вроде как все...

#4 ОФФЛАЙН   Иван26

Иван26

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 June 2014 - 08:07

383064.jpg
Вот такой насос.
1 там получается клапана обильно залитые маслом
2 тут мембрана
3-4 а держат ее шайбы эти p1060029.jpg

#5 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль: