И так год назад был куплен W140 (сбылась мечта идиота) по кузову в очень даже живом состоянии, на 18 дисках с почти убитой подвеской, с гидро подвеской от которой остались только магистрали и яйца, какой то козел до меня выкинул все стойки и поставил обычные. Первый нормальный заезд показал что оказывается машина просто выпрыгивает из колеи , а где новый асфальт ведет себя чудно. Было решено менять поэтапно, сначала вся абсолятно передняя ходовка Lemferder (передние подушки подрамника пришлось выписывать с германии), потом зад абсолютно вся тоже Lemferder, а он зараза плавает и все. Был заказ рулевой редуктор с японии с пробегом 50 тыщ, поставил ноль абсолютно ноль никаких изменений. Поставил все 4 родные гидро стойки вроде стало чуть получше но все равно не то пальто. Короче думаю продам, дал обьявление. Пока суть да дело наступили наши дни, лето пора отпусков. Смотрю а задняя резина пришла в негодность а ехать далеко (с переди стояла Pirelli P zero 255\45r18 с Зади Continental 255\45r18 ) Зима кстати таково же размера Pirelli. Собрался поехал в магазин, из моей размерности два колеса мне путных не предложили решено было брать 4, взял 245\50r18 Pirelli Pzero runFlat. Приезжаю на монтаж собрал 2 колеса поставил на перед, с переда на зад старые, сел и на колею, и о чудо перед идет как вкопанный а зад плавает, разворачиваюсь и погнал собирать два задних колеса. Все проблема ушла. Итог целый год мучений.
Машина вела себя так. Чем быстрее едешь тем лучше идет по колее(160-180 вообше классно), если 80 90 вообше фиг удержишь, все время пытается выползти из колеи, эксперименты с давление ничего не дали. Размер дисков 7J et35 replica под amg.
Машину не продаю, уезжаю на ней в отпуск,,,,,,, Всем удачи.
P.S. придеться еше и зимнию резину менять
Сообщение отредактировал marathusnullin666: 05 July 2014 - 05:26