Всем доброго дня. Есть проблема Большая, которая меня беспокоит, и маленькая, которая беспокоит внутренний перфекционизм . Начнем с печального:
Печка/климат. Тут наблюдается несколько проблем-странностей:
1. Дует либо холодным воздухом, когда крутилка до щелчка в холодную зону выкручена, либо же горячим, если тоже до щелчка в теплую выкручена, нет регулировки температуры.
2. Климат пассажира и водителя должен быть разным, но у меня стоит одному поставить в горячую, то из всех щелей идет горячий воздух, нет разделения на пассажир-водитель.
3.На положении - дуть из фронтовых воздухообдувов, не дует обдув на водителя, а на положении ног, не дует в ноги пассажира.
Как я понимаю, там электронная регулировка заслонок, и либо в ней ошибка, либо в заборе воздуха через плафон, либо просто что то мешает заслонкам. Правильно ли я думаю, и как вообще до самих заслонок добраться.
Теперь о перфокционизме. На плафоне три лампочки, боковые - лампочки ремней и центральная непонятно чего(красного стеклышка нет)Так вот, суть в том, что не работают эти лампочки. Вообще ни на что не реагируют. Поставил новые - толку нет. Сам плафон не умеет показывать свет, когда открывается дверь. В чем тут могут быть проблемы?!...
И может кто случайно знает, не идет никакого провода к кнопке центрального замка, сама кнопка есть, а проводов к ней нет. Подскажите, где искать на нее выход, откуда идет провод и как узнать стоит ли вообще у меня ЦЗ. Есть простенькая сигналка с одним пультиком и ни одной рабочей личинки замка. боюсь в один прекрасный день снова бегать вокруг машины..
Спасибо огромное)))