перепутал подключение трубок к усилителю теперь АКПП живет своей жизнью может у есть у кого схема подключения? и как проверить на *вшивость* этот девайс ?
перебрали АКПП сменили все пакеты поменяли заднюю тормозную ленту все вроде исправно выставили давление отстроили ,,,теперь получается что 1я тыкает как ни нажимай на газ ,,все остальные работают идеально но,,,,при отключенном усилителе если подключаем то начинается какая то хрень не сбрасывает вакум хотя управляющий клапан исправный ,,я не спец ,,,рссказал примерно со слов мастеров ,,у кого какие мнения ?

вакумный усилитель
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2014 - 21:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2014 - 22:05
какой год авто и первые 6 цифр номера мотора. схема былаперепутал подключение трубок к усилителю теперь АКПП живет своей жизнью может у есть у кого схема подключения? и как проверить на *вшивость* этот девайс ?
![]()
перебрали АКПП сменили все пакеты поменяли заднюю тормозную ленту все вроде исправно выставили давление отстроили ,,,теперь получается что 1я тыкает как ни нажимай на газ ,,все остальные работают идеально но,,,,при отключенном усилителе если подключаем то начинается какая то хрень не сбрасывает вакум хотя управляющий клапан исправный ,,я не спец ,,,рссказал примерно со слов мастеров ,,у кого какие мнения ?
W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2014 - 22:14
90год 602962 с АКППкакой год авто и первые 6 цифр номера мотора. схема была
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных