Перейти к содержимому

Фотография

вакумный усилитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   ЖИРИНОВСКИЙ

ЖИРИНОВСКИЙ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1101
  • Автомобиль:
    W124 250TD

Отправлено 07 July 2014 - 21:40

перепутал подключение трубок к усилителю теперь АКПП живет своей жизнью может у есть у кого схема подключения? и как проверить на *вшивость* этот девайс ?Фото0613.jpg
перебрали АКПП сменили все пакеты поменяли заднюю тормозную ленту все вроде исправно выставили давление отстроили ,,,теперь получается что 1я тыкает как ни нажимай на газ ,,все остальные работают идеально но,,,,при отключенном усилителе если подключаем то начинается какая то хрень не сбрасывает вакум хотя управляющий клапан исправный ,,я не спец ,,,рссказал примерно со слов мастеров ,,у кого какие мнения ?

#2 ОФФЛАЙН   mehadik

mehadik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1780
  • Автомобиль:
    W202, С220
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 July 2014 - 22:05

перепутал подключение трубок к усилителю теперь АКПП живет своей жизнью может у есть у кого схема подключения? и как проверить на *вшивость* этот девайс ?Фото0613.jpg
перебрали АКПП сменили все пакеты поменяли заднюю тормозную ленту все вроде исправно выставили давление отстроили ,,,теперь получается что 1я тыкает как ни нажимай на газ ,,все остальные работают идеально но,,,,при отключенном усилителе если подключаем то начинается какая то хрень не сбрасывает вакум хотя управляющий клапан исправный ,,я не спец ,,,рссказал примерно со слов мастеров ,,у кого какие мнения ?

какой год авто и первые 6 цифр номера мотора. схема была

W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990

#3 ОФФЛАЙН   ЖИРИНОВСКИЙ

ЖИРИНОВСКИЙ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1101
  • Автомобиль:
    W124 250TD