Добрый день форумчане, буду рад любой помощи т.к сломал уже всю голову. У меня w124 m102, проблема такая при резком нажатии на педаль начинает троить, при плавном нажатии работает хорошо. Все произошло с того момента когда я не успевал по делу и залился на дырявой заправке которую я проклинаю до сих пор, забил впрыск и машина еле работала на холостых, привез спецу, тот проверил и сказал мне надо поменять бензонасос, т.к старый бил всего 7 кг, после чего я попросил его почистить впрыск ради профилактики, недавно купил новый бензонасос, пришел с довольной рожей его ставить, и тут бах новый бензонасос вобще не фурычит, после перекура, я прозвонил проводку небыло контакта на бензонасос, оказался обрыв на линии к реле, ладно устранил. Поменял бензонасос, с довольной рожой я его завёл и он всё равно троит, до этого я менял фильт топливный, свечи, чистил трамблер, проверил все провода идущие от трамблера, свечные провода, всё в норме. Настройку подачи топлива ещё не делал, но я думаю это не должно повлиять на то что он при давки в тапок не может набрать больше 5.5 тыщ оборотов. Может кто подскажет где капатся, как избавиться от этой беды, троит падла и всё

Троит м102
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 20:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 20:20
Город в профиль напиши. Проще послать к спецу будет.

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 20:30
Да спец есть, только вот проблема такая, что я молодой и пытаюсь учится и старатся делать сам)) уж мне интересно, пока что борюсь с элементарным и всё прекрасно получается) Спец у меня хороший ему 50 + лет он на 102 движках помоему уже собаку съел)))) Он разберется, но охото самому, я уже всё перерыл, так ничего подобного и не нашел, я ещё замерал вольтметром напряжение с генератора на аккум, и на бензонасос, блин всё в норме =/ вобще не каких зацепок теперьГород в профиль напиши. Проще послать к спецу будет.

ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 20:32
Да спец есть, только вот проблема такая, что я молодой и пытаюсь учится и старатся делать сам)) уж мне интересно, пока что борюсь с элементарным и всё прекрасно получается) Спец у меня хороший ему 50 + лет он на 102 движках помоему уже собаку съел)))) Он разберется, но охото самому, я уже всё перерыл, так ничего подобного и не нашел, я ещё замерал вольтметром напряжение с генератора на аккум, и на бензонасос, блин всё в норме =/ вобще не каких зацепок теперь
Не настроишь ты сам впрыск, да и спец твой видать тот еще. Удачи!

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 20:35
Ну я в курсе, что его настроить для меня ещё это нереально, что там всё сложно. Он настраивает идеально. Просто на тот момент когда я у него был он мне сразу сказал нового нормального бензонасоса, я тебе ничего толком сделать не смогу, я завтра поеду настраивать как раз, т.к поставил новый. Ну и будет выяснять в чём причина, если настройка не поможет. Просто я уже у всех подряд спрашиваю и рассказываю как есть, и не кто не чё сказать даже приблизительно не может. И кстати ещё, датчики тоже полностью живые =/Не настроишь ты сам впрыск, да и спец твой видать тот еще.
Удачи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 20:58
Причин может быть несколько . Начнём с этого . А город всё-таки пропиши .Ну я в курсе, что его настроить для меня ещё это нереально, что там всё сложно. Он настраивает идеально. Просто на тот момент когда я у него был он мне сразу сказал нового нормального бензонасоса, я тебе ничего толком сделать не смогу, я завтра поеду настраивать как раз, т.к поставил новый. Ну и будет выяснять в чём причина, если настройка не поможет. Просто я уже у всех подряд спрашиваю и рассказываю как есть, и не кто не чё сказать даже приблизительно не может. И кстати ещё, датчики тоже полностью живые =/
Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...
W126 300SE АКПП 1990 2011-...
W124 300E АКПП 1991 2018-...
W126 300SE АКПП 1986 2021-...
W124 300E покаХЗ 1991 2021-...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2014 - 21:45
Алтайский Край, г Барнаул.Причин может быть несколько . Начнём с этого . А город всё-таки пропиши .
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2014 - 08:09
Уважаемые, проблема решена. Заменой форсунок. Были забиты в хлам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных