Перейти к содержимому

Фотография

Хочу w124! Помогите советом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   Denis_gall

Denis_gall

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 August 2014 - 00:09

Всем мерсоводам и просто хорошим людям привет из Белгорода! Есть сильно жгучее желание приобрести w124! Отсюда назрела куча вопросов! Смотрел 5 штук у себя в городе, по движке не заморачиваюсь, но хочу 3.2! Так вот все варианты от 100 до 210 тыс убитые: кузова ржавые, листва устлавшая либо ее нет частично, под капотом колхоз полный, салон без слез не взглянешь!! Но!! Посмотрел последний! Вариант 3.2 автомат 92 гв! Ситуация такая: по кузову насколько я смог рассмотреть (дно не смотрел) все нормально! Кузов живой! Салон тоже! Люк, стелоподъемники, откидывание подголовников, регулировка зеркал работают! Хозяин вполне адекватный и приятный человек! Теперь минусы: кондер не работает, зимой в ноги водителю и из центральных воздухооводов дует холодный воздух, коробку говорит перебирал, но течет из нее масло (это меня насторожило), и в пробках по жаре растет температура! Прокатился за рулем: коробка не дергает толчков во время переключений нет! Педаль газа показалась чрезмерно жесткой! Что скажете??? Заранее спасибо!

#2 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 August 2014 - 07:39

Привет сосед.укажи город в профиле чтоб не гадать..это ж не тайна...можем оказать помощь при адекватном осмотре..обращайся...лучше в личку..есть тема..белгородцы ау...там все мы есть..встречаемся общаемся..кто на чем от 123 до 210...есть просто люди знающие 70% всех 124 в белгороде...обращайся поможем..

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#3 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 August 2014 - 11:19

Всем мерсоводам и просто хорошим людям привет из Белгорода! Есть сильно жгучее желание приобрести w124! Отсюда назрела куча вопросов! Смотрел 5 штук у себя в городе, по движке не заморачиваюсь, но хочу 3.2! Так вот все варианты от 100 до 210 тыс убитые: кузова ржавые, листва устлавшая либо ее нет частично, под капотом колхоз полный, салон без слез не взглянешь!! Но!! Посмотрел последний! Вариант 3.2 автомат 92 гв! Ситуация такая: по кузову насколько я смог рассмотреть (дно не смотрел) все нормально! Кузов живой! Салон тоже! Люк, стелоподъемники, откидывание подголовников, регулировка зеркал работают! Хозяин вполне адекватный и приятный человек! Теперь минусы: кондер не работает, зимой в ноги водителю и из центральных воздухооводов дует холодный воздух, коробку говорит перебирал, но течет из нее масло (это меня насторожило), и в пробках по жаре растет температура! Прокатился за рулем: коробка не дергает толчков во время переключений нет! Педаль газа показалась чрезмерно жесткой! Что скажете??? Заранее спасибо!

кондёр заправить(если есть что и куда заправлять) дело 10 минут и пару тыс р, из цетральных сопел так и так будет холодный-тёплый воздух, тк у уцентра идёт забор воздуха с улицы, если это парит их можно перерыть и всё, там шестигранник. масло на коробке течёт скорее всего из-за прокладки, если всё как ты описал то с машиной всё ок, единственное что конкретно настараживает это 92 год, тк 3и2 это рестаил и минимум 93 год должен быть, НО есть переходные модели а именно с м104 на дорестайле, тк 104 стали устанавливать с сентября 92. если машина по виду дорестаил и там стоит 104 и всё это 92год-всё правильно, но если 92 год м104 и рестаил-всё это наводит на сомнения, хотя мб просто капот фары и крышку багажника поменяли на рестаил. вощем смотри документы и пробивай вин!

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#4 ОФФЛАЙН   droid400

droid400

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 August 2014 - 11:38

3.2 на 92 году тоже насторожило. может быть это конец 92
у соседа 3.2 по вину идет 92год,с желтыми поворотами,со старым капотом и багажом

а так в сервис загнать на диагностику,там же на подьемнике можно снять пластмассовые защиты и посмотреть дно

Изображение
W124 250D 1992. 602.912 АКПП

#5 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 August 2014 - 11:44

3.2 на 92 году тоже насторожило. может быть это конец 92
у соседа 3.2 по вину идет 92год,с желтыми поворотами,со старым капотом и багажом

а так в сервис загнать на диагностику,там же на подьемнике можно снять пластмассовые защиты и посмотреть дно

да такие есть переходная модель блин) вот вопрос только в том что их ну ооочень мало, и попасть на живой переходних с ровными доками эжто почти анриал.

#6 ОФФЛАЙН   Denis_gall

Denis_gall

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 August 2014 - 12:06

по виду машина дорестайл! капот и багажник точно!

#7 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 August 2014 - 13:49

Если 124 глядел...выложи тут его фотки...погадаем по ним...вообще уколхоженых калек хватает..аж ужас...по тел одно говорят приезжаешь и плакать хочется...вот за 50р продают..на блатных номерах...кузов еще ничего..есть на авито

Прикрепленные изображения

• IMG_20140723_112456.jpg

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#8 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 August 2014 - 15:21

по виду машина дорестайл! капот и багажник точно!

уже хорошо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных