Господа!
Всем доброго времени суток!
Я бы хотел услышать мнение владельцев MBz, по поводу изменения внешнего вида автомобиля с помощью пленки. А именно, я бы хотел обклеить бампера + листву, то есть весь низ авто, оставив при этом хромированные планки на боках. Пленку хочу использовать черную.
Таким образом смогу избежать подбора отсутствующей листвы на крыльях - купил и заклеил. И возможно получиться придать авто новый облик.
Но, не хочу ничего делать не услышав мнение знатоков. А может кто-то уже сталкивался с подобным.
На фото обозначил места:

Пленка на экстерьере
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2014 - 17:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2014 - 17:48
бронью знаю что клеят дабы сколы избежать... а так то разбирать все один хрен, так что можно и покрасить...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2014 - 18:38
не сможешь. купи 2 элемента а потом уже плёнкой а то и парвда выглядеть будешь как памятник АирапортуТаким образом смогу избежать подбора отсутствующей листвы на крыльях - купил и заклеил.

получатса толко белые кроссовки к классическому(хотя и сильно поюзанномуИ возможно получиться придать авто новый облик.

Сообщение отредактировал Сим: 04 August 2014 - 18:40
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2014 - 18:39
клеил также, отездил 3 года всё нормально, спецы в этом году даже от краски срузу не отличили, сколы не появляются как на краске в остальном также выглядит, надо только хорошо обклеить!!!(сильно не греть на поворотах, а то не приклеится, желательно обезжирить, не клеить на грунт только на краску ), пленка чем толще тем лучше, и рапит эир кажется так называется катается без пузырей и пыли. Была еще закатана крышка багажника через полгода была вся в царапинах, поэтому плёнка только внизу!!!
Сообщение отредактировал surkov: 04 August 2014 - 18:49
Москвич 412 71г (ездил 6 лет)- первая моя машина, масла в коробке никогда не было, вода в радиаторе только из лужи!(проехал 80т) - подарил
Ваз 2110 семилетний (ездил полгода)- гавно редкостное, через полгода ремонты по второму кругу - продал и перекрестился (проехал 15т)
тоёта платс 2001г. семилетняя (1,5 года) ничего не ломалось - продал за 1 час (проехал 35т)
Ваз 2106 96г. дед подарил,(1,5года) нормально за эти деньги, за 1,5 года две капиталки двигателя - продал (проехал 20т)
w124 m111 2л МКПП 92г, начало знакомства с мерседесами, делал всё ездил на нем 5 лет- продан (проехал 80т)
w163 ML320 АКПП 99г. довольно хорошо себя показал, продать очень тежело - продан (проехал 15т)
w124, АКПП 4matic 3л, wdb1242301b034475, долго искал, когда купил понял что 124 уже приелся - продан (проехал 4т)
w460, 2,3 АКПП- бодрый старикан пока только радует
модельки kinsmart
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2014 - 11:22
После неудачной покраски решил сделать себе такой временный вариант, обклеил пласты и пороги, бампера не успел. Под карбон и матовые фтопку, безвкусица и изврат. Глянцевые пленки тонкие, дорогие, дефекты не укрывают, поверхность надо хорошо подготовить. Чем дороже пленка тем проще и быстрее с ней работать. Китай не рассматривается вообще. Детали все снять, разобрать, отмыть как перед покраской, обезжирить, клеить с заворотами. Полностью согласен с surkov, надо клеить хорошо, технологию оклейки изучить. Я все детали по периметру обрезки пленки перед оклейкой промазал клеем для дополнительной сцепки чтобы пленка не отошла. Результат долго, сравнительно бюджетно, если делать самому, но временно. Если отдавать на сторону, очень маловероятно что сделают хорошо и как надо, а денег возьмут как за покраску. Для меня пленка заменой покраски не будет.
Сообщение отредактировал Falkrum: 05 August 2014 - 11:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2014 - 13:28
Уважаемые господа!
Большое спасибо за ваше мнение, несколько по другому взглянул на вопрос после
ваших ответов-рекомендаций.
Думаю тема закрыта, спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2014 - 15:45
ИМХО - сильно зависит от качества пленки и качества оклейки.
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2014 - 10:49
Поддерживаю, у нас в городе машины целиком обклеивают не отличишь окрашена машина или обклеина пленкой.ИМХО - сильно зависит от качества пленки и качества оклейки.
W123 230E K-Jet АКПП 1982г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных