Уважаемые мерсоводы! Хочу подготовить авто к зиме. Подскажите новичку, на что надо обратить внимание при плохом запуске в зимнее время? В одной теме прочитал про обогрев коллектора, что конкретно надо искать - реле, датчики? Книга по ремонту есть, но там не все нюансы описаны, нет учёта колхозного ремонта
По факту: под капотом отутствуют некоторые датчики, некоторые присутствуют, но не работают...вентилятор охлаждения включается принудительно кнопкой из салона (колхох!!!). С чего лучше начать?
снова про зимний запуск
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2014 - 13:26
W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2014 - 13:36
На работу пусковой форсунки например, целостность дорожек в реле бензонасоса(у меня как раз перегорала на пусковую), исправность термовременного реле, чистота и подвижность заслонки дополнительного воздуха.
S123 230TE. M102.980 AKПП. 1985.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2014 - 14:30
Ок, спасибо. Обязательно проверю.На работу пусковой форсунки например, целостность дорожек в реле бензонасоса(у меня как раз перегорала на пусковую), исправность термовременного реле, чистота и подвижность заслонки дополнительного воздуха.
W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2014 - 16:36
C комплектацииС чего лучше начать?
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2014 - 10:38
Что именно в комплектации имеется в виду?В подписи моей вроде информация есть, или она не полная...или я не то говорю?C комплектации
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2014 - 17:56
Пиши в личку чем смогу помогу, а лучше подьедьУважаемые мерсоводы! Хочу подготовить авто к зиме. Подскажите новичку, на что надо обратить внимание при плохом запуске в зимнее время? В одной теме прочитал про обогрев коллектора, что конкретно надо искать - реле, датчики? Книга по ремонту есть, но там не все нюансы описаны, нет учёта колхозного ремонта
По факту: под капотом отутствуют некоторые датчики, некоторые присутствуют, но не работают...вентилятор охлаждения включается принудительно кнопкой из салона (колхох!!!). С чего лучше начать?
W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж