Перейти к содержимому

Фотография

снова про зимний запуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 August 2014 - 13:26

Уважаемые мерсоводы! Хочу подготовить авто к зиме. Подскажите новичку, на что надо обратить внимание при плохом запуске в зимнее время? В одной теме прочитал про обогрев коллектора, что конкретно надо искать - реле, датчики? Книга по ремонту есть, но там не все нюансы описаны, нет учёта колхозного ремонта :bangheat: По факту: под капотом отутствуют некоторые датчики, некоторые присутствуют, но не работают...вентилятор охлаждения включается принудительно кнопкой из салона (колхох!!!). С чего лучше начать?

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#2 ОФФЛАЙН   Timofeus

Timofeus

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль:
    230 TE
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 August 2014 - 13:36

На работу пусковой форсунки например, целостность дорожек в реле бензонасоса(у меня как раз перегорала на пусковую), исправность термовременного реле, чистота и подвижность заслонки дополнительного воздуха.

S123 230TE. M102.980 AKПП. 1985.

#3 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 August 2014 - 14:30

На работу пусковой форсунки например, целостность дорожек в реле бензонасоса(у меня как раз перегорала на пусковую), исправность термовременного реле, чистота и подвижность заслонки дополнительного воздуха.

Ок, спасибо. Обязательно проверю.

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#4 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2214
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 18 August 2014 - 16:36

С чего лучше начать?

C комплектации

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#5 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 19 August 2014 - 10:38

C комплектации

Что именно в комплектации имеется в виду?В подписи моей вроде информация есть, или она не полная...или я не то говорю? :redface:

#6 ОФФЛАЙН   ed174

ed174

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1443
  • Автомобиль:
    W124 1995г 2.0 л

Отправлено 19 August 2014 - 17:56

Уважаемые мерсоводы! Хочу подготовить авто к зиме. Подскажите новичку, на что надо обратить внимание при плохом запуске в зимнее время? В одной теме прочитал про обогрев коллектора, что конкретно надо искать - реле, датчики? Книга по ремонту есть, но там не все нюансы описаны, нет учёта колхозного ремонта :bangheat: По факту: под капотом отутствуют некоторые датчики, некоторые присутствуют, но не работают...вентилятор охлаждения включается принудительно кнопкой из салона (колхох!!!). С чего лучше начать?

Пиши в личку чем смогу помогу, а лучше подьедь

W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных