Перейти к содержимому

Фотография

не опускаются обороты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   rus15rus

rus15rus

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 August 2014 - 17:33

Я извиняюсь если это повторная тема,просто я не нашел по своему вопросу ответ.А дело вот в чем,после запуска двигателя(двс 102) обороты перестали опускаться,стоят в районе 1100-1300 об/мин. Заезжал к мастеру диагносту,он после полной проверки поменял дроссельную заслонку и датчик,но проблема все равно осталась.Тогда мастер,после запуска двс,начал отключать и подключать блок управления двигателем,обороты стали опускаться,но при повторном запуске опять надо лезть и отключать-подключать разъем на блоке.В чем может быть причина? Заранее спасибо за подсказки.

Сообщение отредактировал rus15rus: 24 August 2014 - 17:39

#2 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2214
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 24 August 2014 - 21:46

Я извиняюсь если это повторная тема,просто я не нашел по своему вопросу ответ.А дело вот в чем,после запуска двигателя(двс 102) обороты перестали опускаться,стоят в районе 1100-1300 об/мин. Заезжал к мастеру диагносту,он после полной проверки поменял дроссельную заслонку и датчик,но проблема все равно осталась.Тогда мастер,после запуска двс,начал отключать и подключать блок управления двигателем,обороты стали опускаться,но при повторном запуске опять надо лезть и отключать-подключать разъем на блоке.В чем может быть причина? Заранее спасибо за подсказки.

в реле перегрузки
РХХ

. Заезжал к мастеру диагносту

:biggrin:

Сообщение отредактировал davidson: 24 August 2014 - 21:48

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#3 ОФФЛАЙН   rus15rus

rus15rus

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 25 August 2014 - 06:05

в реле перегрузки
РХХ

:biggrin:

:rolleyes: ни че смешного нет,так и название на воротах "мастер диагност",а что может быть с реле перегрузки? Где то читал что его пропаивают.

#4 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 25 August 2014 - 09:07

Где то читал что его пропаивают.

У-гу. Сначала меняют предохранитель, потом чистят ножки, потом пропаивают. А перед этим, обычно, читают похожие темы и используют "Поиск".

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#5 ОФФЛАЙН   rus15rus

rus15rus

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 25 August 2014 - 16:50

У-гу. Сначала меняют предохранитель, потом чистят ножки, потом пропаивают. А перед этим, обычно, читают похожие темы и используют "Поиск".

Уважаемый,в самом начале своей проблемы,я извинился за то,если это повторная тема,так как "Поиск" не дал вразумительных ответов на мой запрос,а вы если знаете про такую тему или про то как можно это исправить,могли бы подсказать,а не умничать про поиск и похожие темы.

#6 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 25 August 2014 - 17:17

могли бы подсказать,а не умничать про поиск и похожие темы.

Вот после таких ответов вообще не хочется помогать. Вместо того, чтобы поиском порыть, и давно найти решение проблемы. Ждем пока на блюдечке поднесут. Можно дать рыбу, а можно дать удочку. Похожих тем, чуть ли не через одну. И каждый раз :"Не нашел".ИзображениеИзображениеИзображение
С мая 2009-го года есть даже в картинках , и всё: "Не нашел." Можно конечно накидать десятка три ссылок на похожие темы, ну вот не поведусь на такой развод, ищите сами. И если подсказка найти через "поиск", для Вас не подсказка. Тогда я вообще не знаю о чем тут говорить.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#7 ОФФЛАЙН   rus15rus

rus15rus

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 25 August 2014 - 18:25

Вот после таких ответов вообще не хочется помогать. Вместо того, чтобы поиском порыть, и давно найти решение проблемы. Ждем пока на блюдечке поднесут. Можно дать рыбу, а можно дать удочку. Похожих тем, чуть ли не через одну. И каждый раз :"Не нашел".ИзображениеИзображениеИзображение
С мая 2009-го года есть даже в картинках , и всё: "Не нашел." Можно конечно накидать десятка три ссылок на похожие темы, ну вот не поведусь на такой развод, ищите сами. И если подсказка найти через "поиск", для Вас не подсказка. Тогда я вообще не знаю о чем тут говорить.

От вас я не прошу помощи,еще раз говорю,поиск не дал ответов на мой запрос по моей проблеме,или вы думаете что (не опускаются обороты) и (плавают обороты) это похожая тема? Я так лично не думаю,а поиск выдает ответы либо о плавающих оборотах,либо об оборотах которые не падают после того как машина проехала,а у моей обороты не опускаются после запуска двс,а не после того как тормозишь в движении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных