Мужики, помогите разобраться с электрикой пожалуйста.
1. Не включаются доп вентиляторы охлаждения кондиционера, при повышенной температуре ОЖ. Ранее включались, все было в порядке, просто в один прекрасный момент перестали включатся и все. Решил залезть под капот и обнаружил, что датчик этот у меня заколхожен от другого авто, он у меня был врезан в резиновый патрубок, а место под него было заглушено. Я купил 6PT 009 107-391, поставил его вместо заглушки, но изменений никаках нет. Вентиляторы напрямую от аккума работают. Что еще может быть? Я подозреваю проводку, но даже незнаю куда уходят провода... И зачем 4 датчика ОЖ? Какой за что отвечает?
2. До тех пор пока не заменил помпу даже не подозревал, что у нет термостата. Грелась хорошо, не долго, как оказалось рабочая температура была выше, зимой в машине был "Ташкент", особенно при движении. А когда поставил термостат в новую помпу зимой стал замерзать, воздух дует еле теплый. Почти сразу же заменил моторчик печки и как то незаметно настало лето. Когда меняешь температуру с самого холодного на самый горячий, то разница минимальная и еле ощутимая. Летом вообще не чувствуется и дует горячим. Теперь вот репу чешу, что делать?
3. Перестал работать кик-даун(((. Кнопку тоже поменял на оригинал, но толку 0. И опять же незнаю как звонить провода).