Доброго времени суток!
И еще хочется узнать что за расширения в начале штанов??? и могут ли они быть забиты, в следствии чего машина теряет в динамике.
Если машина с катализатором, то ДА, МОГУТ. У меня именно это и стало причиной отвратной динамики, громкого рева (газы из-за непроходимости выкидывало в воздухан с диким звуком), сильного нагрева ДВС и жуткого расхода топлива. Эти маленькие "банки" - типа как дополнительные катализаторы, в них соты либо забиваются, либо сплавляются, причём это может произойти раньше, чем умрёт сам катализатор. Я после снятия "штанов" (какая фраза двусмысленная!

) заглянул внутрь со стороны коллектора и увидел в месте этих расширений внутри трубы... сплошные глухие стенки! То есть там непроходимость газов выхлопных была полнейшая. Выкинь свои "штаны" с катализатором и поставь такие же, но без него (оба варианта ставились на W124 со 102 движком, есть масса вариантов в плане оригинал/неоригинал, на месте катализатора там стоит пламягаситель - лично я купил новый неоригинал. Доволен. Динамика огонь (для 2-литрового мотора конечно), рева из-под капота нет, радуюсь жизни, в общем...
Сообщение отредактировал SSergeich: 14 January 2015 - 16:31