здравствуйте владею 124м е260 103 мотор проблема у меня случилась такая с утра завел доехал до места заглушил минут через 5 начал заводить у тут началось замена дозатора заказывал у проверенного человека но все осталось попрежнему крутит крутит почти схватывает и на этом все пробовал без реле бензонасоса тоже нивкакую смотрел искру с центрального бьет с треском а на свечи слабая помогите с бедой сам нахожусь в ханты мансийске может есть спецы живу в омске и очень хочется домой а то с этой проблемой уже 2недели торчу в хантах помогите плиииззз ![]()
124ый не заводится
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 13:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 14:19
очень надеюсь на ваши советы
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 11:51
Огромная просьба ставить хоть какие то знаки препинания а то ни пса не понятно если машина не завелась через пять минут после того как нормально работала то да это тут началось замена дозатора замена мотора не за горами да и кузов не мешало бы обновить графиня изменившимся лицом бежит пруду если без реле бензонасоса тоже не заводится и это называется все пробовал то пора грузить апельсины бочками если искра с центрального бьет с треском это достойно восхищения на свечах слабая значит теряется мощность искры какими то неведомыми злыми силами тудыть их в качель посмотри нет ли какой нехорошей приблудины между центральным который бьется с треском и свечами эта приблудина видимо тырит искру только не понятно зачем ей это надо
пилите Шура пилите они золотые
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 12:16
Зомер, супер- 5баллов!)))
Mersedes 200 1985 двиг102, карб Stromberg175CD WDB1240201A018206-продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2014 - 22:07
веселые ребята,еще бы по теме написали вообще б ценны не было,ну а так машину завел нагревается даешь газу и она глохнетОгромная просьба ставить хоть какие то знаки препинания а то ни пса не понятно если машина не завелась через пять минут после того как нормально работала то да это тут началось замена дозатора замена мотора не за горами да и кузов не мешало бы обновить графиня изменившимся лицом бежит пруду если без реле бензонасоса тоже не заводится и это называется все пробовал то пора грузить апельсины бочками если искра с центрального бьет с треском это достойно восхищения на свечах слабая значит теряется мощность искры какими то неведомыми злыми силами тудыть их в качель посмотри нет ли какой нехорошей приблудины между центральным который бьется с треском и свечами эта приблудина видимо тырит искру только не понятно зачем ей это надо
пилите Шура пилите они золотые
![]()
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2014 - 03:27
веселые ребята,еще бы по теме написали вообще б ценны не было,ну а так машину завел нагревается даешь газу и она глохнет
Крышку трамблера смотри.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2014 - 19:41
крышка и бегунок новые с магазина.что еще может быть?Крышку трамблера смотри.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2014 - 20:41
крышка и бегунок новые с магазина.что еще может быть?
Мне помогло: восстановление дозатора грамотным человеком + настройка (он сказал, что дозатор был недееспособен, охотно ему верю), замена топливного фильтра (после этого машина поехала, до замены глохла и не разгонялась выше 26 километров в час), замена крышки трамблера (моя просто развалилась), замена свечей (одна не работала вообще), еще форсунки менял, но не думаю что они сыграли существенную роль, заменил бензонасос.
ЗЫ. Если от катушки идет нормальный разряд, а на свече все плохо, значит надо смотреть промежуточные звенья.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2014 - 19:12
провода новые,фильтра новые,дозатор после ремонта,крышка и бегунок новые,щас заводится и коптит как дизель.может со2 уменьшить?Мне помогло: восстановление дозатора грамотным человеком + настройка (он сказал, что дозатор был недееспособен, охотно ему верю), замена топливного фильтра (после этого машина поехала, до замены глохла и не разгонялась выше 26 километров в час), замена крышки трамблера (моя просто развалилась), замена свечей (одна не работала вообще), еще форсунки менял, но не думаю что они сыграли существенную роль, заменил бензонасос.
ЗЫ. Если от катушки идет нормальный разряд, а на свече все плохо, значит надо смотреть промежуточные звенья.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2014 - 13:20
Реле перегрузки проверить не помешает. Было нечто подобное. Оказалось, из-за воды, контакты в разъеме и у самой релюшки окислились. Питание пропадало и мотор работал (если это можно было назвать работой) только на "механике". Проявление дефекта резкое - только заглушил рабочий, а через 5мин. не заведешь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 20:40
124 у меня дизель. А наW202(бензин) проблема ушла с заменой наконечников свечей(проверь и повода выс напряженияздравствуйте владею 124м е260 103 мотор проблема у меня случилась такая с утра завел доехал до места заглушил минут через 5 начал заводить у тут началось замена дозатора заказывал у проверенного человека но все осталось попрежнему крутит крутит почти схватывает и на этом все пробовал без реле бензонасоса тоже нивкакую смотрел искру с центрального бьет с треском а на свечи слабая помогите с бедой сам нахожусь в ханты мансийске может есть спецы живу в омске и очень хочется домой а то с этой проблемой уже 2недели торчу в хантах помогите плиииззз
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 20:50
Дозатор вместе с ЭГРД проверялся?Черный дым -признак несгоревшего топлива,если с ВВ частью все в порядке,надо мерять диффдавление.Если нет манометра и представления ,что к чему-лучше к мастеру.если же сам-померять давление в нижней камере(есть заглушка) и в верхней(такая же заглушка)разница должна быть 0,4 кг.Вообще я бы темы по КЕ почитал бы ,там все описано.СО крутить бесполезно,там минимальная настройка.провода новые,фильтра новые,дозатор после ремонта,крышка и бегунок новые,щас заводится и коптит как дизель.может со2 уменьшить?
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2014 - 11:41
В этом чудо городе нет мастеров толковых, даже бестолковых нет, потощу его домой, в омск, ребят всем спасибо за советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж