Перейти к содержимому

Фотография

w251 2006года, европеец R500

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   Vartis

Vartis

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    w251

Отправлено 07 September 2014 - 21:11

Добрый день,
Купил себе R500 возить семью
Проехал около 2х тысяч, 3 раза комп просил долить по литрухе. Скажу честно, на машине езжу быстро, но фигней типа драга и дрифита не страдаю. В среднем расход 20-22 на сотню, практически не дымит. До этого машина ходила у официалов ПанАвто под газпромом, т.е. моточасов намотано на ней солидно. Машину хочу привести в полный порядок и пользоваться ей не 1 год. Уже поменял на ней заднюю пневму на бильштайн.
Вопросы:
где можно пройти адекватную диагностику двс и коробки, оценить состояние катализаторов, и в случае необходимости провести ремонт (кольца, маслосъемники и т.д.) В Юни те предложили гильзануть- откзался сразу

Есть косяки ПО в команде, плюс хотелось бы пришить к нему камеру заднего вида и проверить кое что по электрике

Похлюпывает в комфортном режиме подвески на лежаках перед, со слов владельца переднюю пневму меняли недавно, где посмотреть (чашки?? резинки??)

Вчера слегонца догнал впереди идущего икстрейла, результат: минус клаксон левый повторитель поворота и решетка радиатора со звездой.

Буду очень благодарен за помощь. Спасибо

#2 ОФФЛАЙН   ins

ins

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль:
    w202
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2014 - 21:13

Это вам лучше на БенцКлуб обратиться в раздел партнеров, там адекватные ребята, большинство.

#3 ОФФЛАЙН   Vartis

Vartis

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w251

Отправлено 07 September 2014 - 21:18

Это вам лучше на БенцКлуб обратиться в раздел партнеров, там адекватные ребята, большинство.

Схожу посмотрю, спасибо.

#4 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 September 2014 - 21:28

9608353 Алексей.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#5 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 07 September 2014 - 21:30

Добрый день,
Проехал около 2х тысяч, 3 раза комп просил долить по литрухе. Скажу честно, на машине езжу быстро, но фигней типа драга и дрифита не страдаю. В среднем расход 20-22 на сотню, практически не дымит. До этого машина ходила у официалов ПанАвто под газпромом, т.е. моточасов намотано на ней солидно. Машину хочу привести в полный порядок и пользоваться ей не 1 год. Уже поменял на ней заднюю пневму на бильштайн.
Вопросы:
где можно пройти адекватную диагностику двс и коробки, оценить состояние катализаторов, и в случае необходимости провести ремонт (кольца, маслосъемники и т.д.) В Юни те предложили гильзануть- откзался сразу

Есть косяки ПО в команде, плюс хотелось бы пришить к нему камеру заднего вида и проверить кое что по электрике

Похлюпывает в комфортном режиме подвески на лежаках перед, со слов владельца переднюю пневму меняли недавно, где посмотреть (чашки?? резинки??)

Вчера слегонца догнал впереди идущего икстрейла, результат: минус клаксон левый повторитель поворота и решетка радиатора со звездой.

#6 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 07 September 2014 - 21:44

не получилось с первого раза
350 был пневму менял по кругу
плюс верхний паук 90 тыс с работой
там подгорают заслонки
сейчас хочу взятьбез пневмы но дизель

#7 ОФФЛАЙН   Vartis

Vartis

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w251

Отправлено 09 September 2014 - 16:44

не получилось с первого раза
350 был пневму менял по кругу
плюс верхний паук 90 тыс с работой
там подгорают заслонки
сейчас хочу взятьбез пневмы но дизель

Без пневмы не имеет смысла. Даже при всех затратах. Про дизель думаю сам

#8 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 09 September 2014 - 16:55

Добрый день,
Вопросы:

Гильзовать пятилитровый имеет смысл только если в циллиндрах задиры (надо эндоскопом смотреть), а без этого лезть и менять МСК не имеет смысла.
По диагностике и ремонту можем помочь (ЮАО), для клубней скидка, диагностика Star.

Изображение

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных