Прошу прощения, но я-то тоже - не с Луны свалился. - да вроде про это я и не говорил...
Вскрыть покрытие, нанесённое лет 7-8 назад, на днище изнутри и сфотографировать? - это в том авто где очень качественно следишь за поликами?
ну и к этому - что за покрытие и какой производитель? а ещё есть момент под названием агрессивность среды - не даром в москвабале живые экземпляры старше 10лет по пальцам руки персчитать можно, а региональные и безо всякого покрытия по 30 лет ещё бодро выглядят...
Или на слово поверите? - верю... только я про то - какой производитель автохимии (из авторитетных) даёт гарантию хотя бы 5 - 7 лет на свою систему защиты и какая система предназначена для покрытия уже приржавевшей поверхности
ну и состав почитать - тоже о многом скажет...
а в промке - такое есть и производители с именем...
Про "мовиль" не стоит говорить - видел продукцию разных производителей - встречается откровенное фуфло. Но хороший - работает, как и раньше. - а как его не вскрывая упаковки (да и вскрыв так же) определить? а как вернуть фуфловый?
лет 10 назад у меня был 2К кислотный грунт со значком запрета распыла из пистолета... 2й компонент - кислота, на пол капаешь - шипит и пенится... сейчас такой где найти?
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...