Добрый вечер, господа.
Машинка W201 190E 2.5-16v АКПП
На машине стоит ASD и горит контрольная лампа, код ошибки 8. Проверял несколько раз, других не вылазит.
Померял сопротивление клапана - 6.4 Ома
Глянул на лягушку на педали тормоза, а там не одет разъем под ASD... Он там вообще отсутствует.
Скиньте кто-то фото откуда выходят провода на лягушку, или подскажите как проложены, или как отыскать...

Помогите с разъемами ASD
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2014 - 21:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2014 - 10:30
В машинах с АСД на лягушке 2 разъема. Для АСД используется разъем с тонкими штырьками. Эти контакты лягушки должны быть замкнуты при отпущенной педали тормоза, при нажатии на педаль - размыкаются. Один из тонких штырьков лягушки соединен белым проводом с соленоидом гидроблока АСД, второй - красно-голубым проводом - с контактом 87L реле перенапряжения.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2014 - 14:31
В том то и дело что самого тоненького разъема нету и проводов нет, схема АСД есть но ч/б и очень плохого качества..
Хотелось уточнить с какого жгута должны выходить эти провода или фото чтоб знать где искать, но и за цвета огромное спасибо!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2014 - 19:30
У меня лягушка та что на первом фото справа, к толстым контактам подключены разъемы как на последнем фото, а тоненькие свободные и провода не висят. Проще протянуть свои или кто-то подскажет с какого именно жгута должны выходить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2014 - 21:22
Потом залезу под панель посмотрю, сфоткаю покажуУ меня лягушка та что на первом фото справа, к толстым контактам подключены разъемы как на последнем фото, а тоненькие свободные и провода не висят. Проще протянуть свои или кто-то подскажет с какого именно жгута должны выходить?
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2014 - 19:18
Спасибо всем, разъем найден.
Был, почему то, подключен к приборной панели, сейчас подключен на нужное место и лампа АДС не светится.
Разъем выходит с жгута,который заходит в салон за приборной панелью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных