Перейти к содержимому

Фотография

Объявление w124 универсал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   tranquility

tranquility

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    Audi 80

Отправлено 12 September 2014 - 12:33

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Читаю давненько, а зарегался только сейчас. Меня зовут Александр. Я из Архангельска. Присматриваю w124 (и не только) на территории нашей необъятной Родины. Не так давно мне попалось на глаза вот это объявление: http://cars.auto.ru/...975-4d7bf2.html Как думаете, стоит ли обратить внимание на этот Мерседес? Когда объявление только появилось, он продавался за 270000. Теперь вот упал на 50000. 111 мотор, 2,2 литра, значит HFM, оптимальный на мой взгляд движок. Умом конечно понимаю, что за такие деньги хороший 124 не задержался бы надолго, купили бы мигом. Но в душе как обычно есть надежда на чудо )) Гляньте пожалуйста опытным взглядом на фотки - может что-то сразу в глаза бросится.
И еще, на всякий случай, посоветуйте сервис или умельца в Санкт-Петербурге, где могут 124-ому диагностику как можно более полную сделать люди, которые с этими машинами имели дело. Есть ли возможность оценить машину комплексно в одном месте (двигатель, кузов, ходовка) или нужно съездить в разные места. Поиск юзал -не нашел.
p.s. Объясните пожалуйста, где-то читал, что на нектороых 124-ых сзади ставилась какая-то хитрая подвеска. То ли пневмогидравлическая, то ли еще какая саморегулирующаяся. Но точной информации так и не нашел. Объясните если можете, что она из себя представляет и как понять, что установлена именно она? И чем она плоха-дороже в обслуживании? Можно ли без проблем заменить её на обычные амортизаторы?
Спасибо.

Сообщение отредактировал tranquility: 12 September 2014 - 12:44

#2 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 September 2014 - 13:17

Обычный универсал. Зря думаешь, что за такую цену должен улететь сразу. Во-первых, в нём ничего привлекательного нет. Во-вторых, очень малое количество людей интересуется универсалами.
По подвеске, на универсалы ставилась задняя гидроподвеска. Минус один - дороговизна. Но плюсов больше. Умельцев переделать "наколхозить" её достаточно, сложного там ничего нет. Выкинул отличные гидростойки и поставил дерьмо от ГАЗа.
Вот как-то так)

О

#3 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 September 2014 - 13:56

Во-первых, в нём ничего привлекательного нет

Но-но-но! Экскюзмуа! Я не согласен)

#4 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 September 2014 - 13:58

По поводу проверить гидроподвеску - нагрузить арбузами до крыши) Если жопа не провиснет - все ОК :)

#5 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 September 2014 - 14:30

Но-но-но! Экскюзмуа! Я не согласен)

А что там привлекательного? Даже кондёра нет, обычный барабан.

По поводу проверить гидроподвеску - нагрузить арбузами до крыши) Если жопа не провиснет - все ОК :)

Можно ещё дынями)

Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 12 September 2014 - 14:30

О

#6 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 September 2014 - 15:05

А что там привлекательного? Даже кондёра нет, обычный барабан.

Аа, я думал вы в целом о кузове «универсал» :fingal:

#7 ОФФЛАЙН   tranquility

tranquility

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    Audi 80

Отправлено 12 September 2014 - 15:37

Обычный универсал. Зря думаешь, что за такую цену должен улететь сразу. Во-первых, в нём ничего привлекательного нет. Во-вторых, очень малое количество людей интересуется универсалами.
По подвеске, на универсалы ставилась задняя гидроподвеска. Минус один - дороговизна. Но плюсов больше. Умельцев переделать "наколхозить" её достаточно, сложного там ничего нет. Выкинул отличные гидростойки и поставил дерьмо от ГАЗа.
Вот как-то так)

Спасибо за ответ. Для меня именно универсалы привлекательны, причем не с практической точки зрения, а чисто с внешней. Особенно w210 универсал мне нравится как выглядит. Еще и семь мест - это же целый минивен! :biggrin: А по гидроподвеске- если у меня будет машина с ней, то ничего колхозить не собираюсь, не сторонник этого. Что представляют из себя эти "гидростойки"? Ведь обычную амортизационную стойку тоже можно так назвать. В чем принципиальная разница в устройстве обычной подвески и подвески на "гидростойках"?

#8 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 12 September 2014 - 17:09

Наперво спроси сколько она в России и Вин пробей. Таких которые завезены недавно и криво растаможены не мало..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных