Перейти к содержимому

Фотография

Зеркало заднего вида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   diman_45

diman_45

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    W208

Отправлено 18 September 2014 - 07:32

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я приобрел стекла в зеркала электро с обогревом. У меня не было обогрева зеркал. Обогрев можно как-нибуть подключить ? Зеркало вот такое: наружное зеркало ALKAR 6424700. // ам CLK W208 97год.

Появилась проблема с поворотниками и звуковым сигналом. Купил на разборке кнопку аварийки (моя отсутсвовала). В недрах консоли нашел проводку от нее, подключил - все работает (поворотники моргают, подсветка на кнопках есть, включается/отключается). Пока искал провод потухла магнитола, хрен бы с ней снял оставил до выходных. Приехал домой жму кнопку на закрытия на сигналке - эффекта ноль. Пару часов лазил в колхозе из проводов от магнитолы и сигналки , нашол, что пропало напряжение 12в на желтом проводе . который идет к магнитоле. выяснил, что питание от сигналки было подключено к этому проводу. подключил ее к красному проводу в которм было напряжение - сигналка работает (но пока повернут ключ в замке).

В оконцове оказалось что еще отказали поворотники и гудок .... ковыряться в темноте уже желания не было, нашел 12в в потолочном плафоне (он почему то не обесточивается без ключа) подцепил сигу пока к нему.

//// Итого: где искать питание в желтом проводе (наверное это от замка который), где спрятано реле поворотников и все с ними связанное (предохранитель единственный сгоревший под капотом поменял - ничего не изменилось) ????

п.с. : еще летом бесследно пропало напряжение на моторчик брызгалки =( (может кто знает где искать)

2.3 компрессор (111.975 мотор) механика.

Сообщение отредактировал diman_45: 19 September 2014 - 05:39

#2 ОФФЛАЙН   diman_45

diman_45

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    W208

Отправлено 22 September 2014 - 05:11

Можно закрыть тему.

Питание зеркал нашлось внутри зеркала.

поворотники не работали из-за 2-х предохранителей, один из которых в потьмах пропустил =)

// питание на моторчик омывайки так и не нашлось =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных