Салют всем.
Суть вопроса такова.
Было куплено абсолютно новым реле Топливного насоса в Оригинале для 126-го под клиента во всем известной конторе Экзист .
При получении долго объяснял менаджеру, что это не оригинал и что упаковано не по правилам транспортировки Электро-оборудования. В общем просто пакетик целлофановый с наклейкой Экзист и наклейкой большой от якобы принадлежащей концерну Мерседес-бенц. но вообще не совсем в маштабе даже.
При разговоре , что давайте сразу проверим прямо здесь у вашего офиса на моем авто --сказали. что слет с гарантии типа, езжайте к официалам и если что. то в течении 60-ти дней можете вернуть в зад.
Я созвонился с клиентом, ввел его в курс событий и после одобрения его, что забираем . а не возвращаем в зад не получая данную позицию, Забрал деталь.
В общем как оказалось все мои подтверждения . что реле не исправно на 66.6666...%. , а может и чуточку меньше на некоторые доли процента. Т.е да заводится, да отсечка есть, НО:
1. бензонасос как-то напряженно работал.
2. Когда ключ на старт, но не заводим ---нет долгожданной подкачки бензонасоса в течении 1-2секунды.!
По сути своей, с таким дефектом у нас уже есть релюхи и не одна.
А теперь к следующему:
Приехал к официалам, спрашиваю , что так и так, купил. надо установить, сам я дубовый и в машинах вообще валенок , можете это сделать? Те да. можем.
На вопрос. а если это реле не будет толком функционировать, как быть? ---Те в ответ, если авто заведется то все нормуль.
А потом задал вопрос: а вот как на счет предварительной подкачки . т.е кратковременной работы топливного насоса ??---Те развели руками, что мол не знают и специалистов у них нет по таким авто.
П.С. На неисправность у меня проводки--исключено. т.к не смотря на то. что у меня у самого реле криво работает. брал с авто знакомого, и с его релюшкой все исправно работает.
В общем, как быть? И как заполучить заветную бамагу, для предъявления ее к возврату в Экзист.