Перейти к содержимому

Фотография

Глохнет утром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   kappa83

kappa83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль:
    W124, 200E, 1992

Отправлено 07 October 2014 - 12:02

Привет всем! Проблема в следующем, утром при заводке заводится и сразу глохнет и так раза 3-4 потом заводится но обороты низкие постепенно выравниваются по мере прогрева. Машинка 92года, была с подогревом колектора но его нету висит лишь штекерок от него. Раньше заводилась отлично в морозы и не глохла правда прогревочных не было а так газком подержу немного и все. До этого стояли мозги у которых небыло выхода на датчик всасываемого воздуха и постоянно мне показывал ошибку в колодке затем я их махнул на другие 004 545 12 32, ошибка пропала. Может глюк проявился именно изза смены мозгов? Подскажите мож надо другой ЭБУ мне? Старый ЭБУ нет возможности проверить, машинка та укатила уже далеко, либо может глюк вообще в другом? П.С Я точно не помню когда произошел глюк после чего но это было даже летом хотя летом заводилась немного быстрей

W124 200E М102.963 4МКПП 1992г серебро

#2 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2212
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 08 October 2014 - 21:34

Привет всем! Проблема в следующем, утром при заводке заводится и сразу глохнет и так раза 3-4 потом заводится но обороты низкие постепенно выравниваются по мере прогрева. Машинка 92года, была с подогревом колектора но его нету висит лишь штекерок от него. Раньше заводилась отлично в морозы и не глохла правда прогревочных не было а так газком подержу немного и все. До этого стояли мозги у которых небыло выхода на датчик всасываемого воздуха и постоянно мне показывал ошибку в колодке затем я их махнул на другие 004 545 12 32, ошибка пропала. Может глюк проявился именно изза смены мозгов? Подскажите мож надо другой ЭБУ мне? Старый ЭБУ нет возможности проверить, машинка та укатила уже далеко, либо может глюк вообще в другом? П.С Я точно не помню когда произошел глюк после чего но это было даже летом хотя летом заводилась немного быстрей

остаточное давление проверь

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#3 ОФФЛАЙН   kappa83

kappa83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 200E, 1992

Отправлено 09 October 2014 - 07:22

остаточное давление проверь

Это РСД? Ну так в течении дня была б такая же картина но приму к сведению будет возможность попробую другой воткнуть. Какие еще могут быть предложения?

#4 ОФФЛАЙН   kappa83

kappa83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 200E, 1992

Отправлено 09 October 2014 - 07:24

Но кстати бывает еще глюк на горячую если с первого раза не завелась то потом только заводится тапком в пол

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных