Приветствую Мерсоводы! Наблюдаю такой комяк рычаг селектора не блокируется в паркинге. То есть садимся в авто можно не вставлять ключь в ЗЗ не выжимать тормоз, а просто переключить из положения Р в R или N в драйв не переключат. Смотрел трос от замка зажигания идет в сторону селектора как я понял. При выжимание тормоза натягивается. Но блокировки нет. В чем косяк?
Свободное перемещение рычага селектора без нажатия тормоза
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2014 - 19:23
MB W210 E320 M104 96г
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2014 - 21:01
Косяк может быть в самой кулисе, приезжай посмотрим. Мой номер у меня в профиле о себе.Приветствую Мерсоводы! Наблюдаю такой комяк рычаг селектора не блокируется в паркинге. То есть садимся в авто можно не вставлять ключь в ЗЗ не выжимать тормоз, а просто переключить из положения Р в R или N в драйв не переключат. Смотрел трос от замка зажигания идет в сторону селектора как я понял. При выжимание тормоза натягивается. Но блокировки нет. В чем косяк?
Консультации и заявки на ремонт по телефону 89660460031 Иван.
Занимаюсь ремонтом акпп профессионально на протяжении 20 ти лет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2014 - 09:22
Спасибо Иван, но решил сам.
В итоге регулировкой тросов и площадки с механизмом блокировки селектора относительно самого корпуса селектора удалось добиться блокировки рычага. Конечно в паркинге он совсем не стоит но и в R уже не перескакивает. Вобще оч странно там ломаться а уж тем более изнашиваться нечему. Вот как то так решилось.
MB W210 E320 M104 96г
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных