Доброго всем дня!
Вопрос по задней подвеске.
2 недели разбирался, далее отдал вопрос в магазин и они его тоже не до конца выносили..
ситуация значит следующая - хочу поменять практически всю заднюю подвеску бюджетно.
Разбит по сути один сайлент верхний-поперечный, но остальные на подходе - разбирать все-равно нужно машину всю сзади, подумал в этот раз можно бюджетно пройтись по лемфердеру.
Оказалась какая проблема - рычаги идут только в сборе, где-то мелкал оригинальный номер сайлента (не нижнего) в оригинале, но опираться на этот номер смысла тоже нет т.к. он всего один. По сторонним программам прямо таки идут отдельно сайленты, а вот по лемфердеру ничего у меня нет.. Значит нашли следующие номера - кто подскажет кого брать сколько, предполагаю что нужно 14 сайлентов на 4 пары рычагов (одна пара - шаровые).
2491301
2491401
2491501
еще нужны плавающие (пара): 34756 01
и вроде бы раздобыл оригинальные саленты (пара) на нижний рычаг (несущие)
один лежит в машине, надеюсь смогу такой же заказать еще один - на вид ему сто лет ))
1. верхние каких сколько нужно брать?
2. какие общие будут рекомендации что делать при обслуге?
3. заказал один сайлент вроде этот (тоже лежит в машине): 2491401 - стильная упаковка, а внутри алюминевый такой легкий (сразу видно) китайский салент.. резины нефига нет (полупустой).. - ставить или нет?
3а. насколько хватит если что этих китайских, езжу не очень мягко (командировки) оригинала вроде такого нет.. какие еще можно варианты рассмотреть?
п.с. сразу скажу - рекомендацию "поменять все рычаги в сборе" не надо давать, это понятно и безо всяких рекомендаций, спс за понимание. Думаю тема будет всем интересна рано или поздно.
п.п.с. по передней подвеске всё так просто - всё сразу бьется в оригинале и выбирай, тут же навязывают брать сразу с рычагами, а они у меня даже "боле-мене"..
Сообщение отредактировал x124xx: 25 October 2014 - 22:13