я про этот:
http://www.oldmerin....howtopic=167135
продаётся давно, скорее всего немного подвинется.
ещё полтос долить и он на автомате. в итоге как раз под триста и получится приличная машина.
а смотря машины за сотку с небольшим, наивно полагать, что увидишь нечто приличное.
сейчас отдают сарай, который я в том году пригнал из Воронежа. правда он тоже на мешалке и салон там тузики немного погладали, но хозяйка хочет за него триста. я ей уже объяснил. что она дура...
вот таким я его пригнал. но за пол года моего владения, он стал значительно лучше.
http://sternklassik....php?f=28&t=2909
спасибо, но нет желания настолько сильно страдать.
у меня уже есть в гараже машина для содомии из разряда "свап коробки, свап двигателя"... на ней даже я делал свап кузова из архангельска.
нужна машина чтоб ездить с душой.
приличное, что я ищу - это нормальный кузов. Он может быть вареный, он может быть крашеный. Мне не важно, стоят на нём тайваньские крылья или нет. Кузов должен быть прямой, стаканы должны быть крепкими, и не мятыми. как и лонжи.
Салон, который мне угодит - это не обязательно оригинальный родной салон. Мне пофиг. Я знаю где перешить, я знаю где найти и я знаю, как бороться с колхозом.
Коробка с двиглом - мне пофиг, что это родной именно тот двигаель, который ставили на заводе вместе именно с этой родной коробкой. Там должно всё технически работать.
То, что я пока вижу - это жутко задроченные машины (простите) с убитыми наглухо кузовами, восстановленные кривейшими руками и хреновейшим способом, или мёртвый суходроч (простите) с одним владельцем-дедушкой (конечно, мифическим), где всё родное, но всё убитое: ручки дверей не открываются, петли просели на столько, что дверь как качели юзать можно, К-жетроник жрёт 20\100, но ничего - он же родной... Дедушка ездил - любил заправляться. Автомат - пинки в задницу при включении передач - конечно, всё так и должно быть! это же автомат тот... старый, настоящий =) Только вот были у меня даже такие творения как AXOD-E AW4 545RFE 4HP22 A413... я то знаю, что такое рабочий автомат, а что такое - умирающий.
Конечно, автомат может долго умирать, и на нём можно поумирать год, два... но ездить на хорошем классик-каре и получать пробуксы и пинки - западло. А покупать машину для того, чтоб перебрать АКПП - тоже западло. Тем более, я так уже делал. Уже не интересно. Мне легче найти машину с рабочей механикой и ровным, но покорябаным кузовом, и по-тихоньку его сделать.
Но пока - всё тлен и боль.