Вчера возникла некоторая не очень понятная/приятная ситуация. Подъезжаю к дому в сумерках, еще не темно, но уже и не день, передо мной бабулька на пыжике заезжает, она всегда паркуется перпендикулярно дворовой дорожке. Стою, жду, не моргаю, не сигналю, достаточно далеко от нее, т.е вообще никак не мешаю (как мне кажется) ее маневру. Эта мадам, встав поперек дороги (осталось только задом на парковочное место заехать!), начинает жестикулировать. Потом выходит и опять кричит-ругается, явно на меня. Открываю окно, мне доносится "СВЕТ ВЫКЛЮЧИ, ****!". Выключила до габаритов, разъехались.
А вот теперь в связи с этим вопрос - это чего такое было? И каким боком штатный настроенный свет мог ей неудобства создать? Причем, фарам у меня 21 год от роду и какбэ свет там уже и так весьма приглушенный... Да и не темно еще было, повторюсь.
П.С. Про выключение ближнего света в момент разъезда во дворе В ТЕМНОТЕ тоже в курсе, иногда выключаю ближний, когда просят или когда вижу, что могу слепить... Я ж вроде как вежливым водителем себя считаю, да и стараюсь все маневры свести к минимуму, чтоб самой же быстрее разъехаться.
В общем, хочется услышать комментарии на эту тему, а то как-то паранойя теперь мучает, что я что-то не так сделала ))