Привет всем! такая проблемка с гидрачем-- выкидывает маслице через горлорвину но не дохера а по чуть.
масло залито по уровню, происходит иногда и на холодную, когда прогревается- норма но руль немного туговат( Авто Е320, с таким весом может гидрач так и работает), по крайней мере мне так кажется. Может он уже умирает??? или стоит сменить масло, и болезнь пройдёт.

Гидроусилитель на W210
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2014 - 10:19
М.О. г. Раменское
8(925) 053-43-31
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2014 - 20:10
У меня на 210 сарайке руль крутится мизинцем, может в бачке фильтр забит, и стоит его промыть, или заменить, меняется вместе с бачком.Привет всем! такая проблемка с гидрачем-- выкидывает маслице через горлорвину но не дохера а по чуть.
масло залито по уровню, происходит иногда и на холодную, когда прогревается- норма но руль немного туговат( Авто Е320, с таким весом может гидрач так и работает), по крайней мере мне так кажется. Может он уже умирает??? или стоит сменить масло, и болезнь пройдёт.
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2014 - 20:42
Оу СПАСИБО!!! Про фильтр совсем забыл, башка дырявая, завтра промою или если убит заменю, ну заодно и масло.
Думаю поможет, а то я у такого кренделя этот тазик купил, что две недели не езжу а перебираю и ремонтирую всё подряд.
М.О. г. Раменское
8(925) 053-43-31
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 22:46
Привет, разобрал и промыл и продул всю систему и устранил протечки (дерьма дофига было с осадком),--- теперь всё нормально работает, как и должно на мерсе. Промывал при помощи компрессора; бензином потом карбклинером ABRO после чего просушил воздухом под давлением. Спасибо GENZEMARTA за подсказку.
М.О. г. Раменское
8(925) 053-43-31
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 23:04
Не за что, на то и форум чтоб другим подсказать и самим что то узнать.Привет, разобрал и промыл и продул всю систему и устранил протечки (дерьма дофига было с осадком),--- теперь всё нормально работает, как и должно на мерсе. Промывал при помощи компрессора; бензином потом карбклинером ABRO после чего просушил воздухом под давлением. Спасибо GENZEMARTA за подсказку.

W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных