Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Есть магнитола оригинальная бекер, меровская, купил усилок, музыку и тп. Все в штатные места. Вопрос не в этом. Интересно вот что: как магнитолу со старыми разъемами (где куча проводов) состыковать с усилителем. Везде пишут только про "тюльпаны", а на старых их нема. Бывают переходники или нужно как-то скручивать провода?![]()
Вопрос по стыковке магнитолы с усилителем
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2014 - 20:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2014 - 22:22
W124 e320 104.992 722.369 1995г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2014 - 22:38
Да,спасибо, я видел эти распиновки. Вот и хочу узнать, что из этого следует. Значит, я должен скрестить провода передних колонок левые и прав с соответвующими проводами-тюльпанами, которые уже другим концом к усилителю?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2014 - 21:30
Да,спасибо, я видел эти распиновки. Вот и хочу узнать, что из этого следует. Значит, я должен скрестить провода передних колонок левые и прав с соответвующими проводами-тюльпанами, которые уже другим концом к усилителю?
так 100 процентов делать нельзя!!!!!!!!!!
седан W124 86г цвет приз дв. 102 2.3л АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2014 - 09:21
Ищите на разъеме беккера линейные выхода. С усилителя мощности самой балалайки ничего кроме динамиков подключать не нужно. Сами микросхемы работают в мостовом включении, пожгете свой бекер и этим все закончится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2014 - 16:24
Есть у меня проводка к магнитоле с преобразователем сигнала для усилителя.новая.преобразователь на 2rca.
Отдам за пиво.
Хороший автомобиль переднеприводным не бывает
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2014 - 09:54
как магнитолу со старыми разъемами (где куча проводов) состыковать с усилителем.
Надеюсь, в усилителе имеются входы высокого уровня, через них - проще всего. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж