Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Паша Тесалин

Паша Тесалин

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 November 2014 - 21:20

Всем привет, парни менял двигатель 603912 на 603912, поставил тнвд со своего старого двигла, работал там отлично, поставил нормально как полагается с выставлением угла впрыска 14,5 градусов после ВМТ, однако кручю двигатель а саляра из трубок просто капает, а не идёт под давлением, двигатель не запускается! Может неправильно подсоединены вакумные трубки?(скиньте схему если есть у кого) у меня ТНВД с одной фишкой с зади под электроразъём, в голове вакумные датчики отсутствуют!!! Или проблема не в трубках??? Подскажите кто знает!!! Всех заранее благодарю!!! Если кто знает,напишите свой телефон, я наберу, чтобы не бегать от компъютера к машине, сразу встану у машины и перезвоню!!!

Сообщение отредактировал Паша Тесалин: 01 November 2014 - 21:47

W124 300D продан
W124 260E
8(922)351091один
связь по почте

#2 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 November 2014 - 22:03

Всем привет, парни менял двигатель 603912 на 603912, поставил тнвд со своего старого двигла, работал там отлично, поставил нормально как полагается с выставлением угла впрыска 14,5 градусов после ВМТ, однако кручю двигатель а саляра из трубок просто капает, а не идёт под давлением, двигатель не запускается! Может неправильно подсоединены вакумные трубки?(скиньте схему если есть у кого) у меня ТНВД с одной фишкой с зади под электроразъём, в голове вакумные датчики отсутствуют!!! Или проблема не в трубках??? Подскажите кто знает!!! Всех заранее благодарю!!! Если кто знает,напишите свой телефон, я наберу, чтобы не бегать от компъютера к машине, сразу встану у машины и перезвоню!!!

Павел, я собрался завтра к Вам. Вместе наверняка найдём причину. :) Инструмент со мной, могу и стробоскоп взять, на всякий случай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных