Коробка работала идеально.
Все началось с того, что при нажатии педали газа до конца, дроссель не полностью открывался. все это было из за тяги вот тут на фотке она.

Там внутри пружина, ее усилия не хватало, чтобы "дотянуть" тяги до конца. Я ее чуть подтянул, совсем чуть, все равно пружина в тяге не давала дросселю открываться, ну я и оставил так. Потом ехал, все было нормально, после резкого ускорения коробка начала пинаться при переключениях.
Вспомнил что у меня еще на 3 литровом было тоже самое, но там трубка выскочила из клапана "эконом/стандарт", я ее поставил и все прошло.
Но тут все трубки соединены. Разницы нет - эконом или стандарт включен, все равно пинается.
Я решил вовсе отсоединить трос акпп. Но натянув его, понял что он стал очень легко вытягиваться, а раньше был тугой.
Поехал с отсоединенным тросом - никакой разницы, пинается, едет и переключается так же как и с подключенным.
Он мог как то отсоединиться, порваться? Но когда его вытягиваешь - он подпружинен все равно.
Я вот думаю может его как то закусило там в коробке. Если газу дать побольше ничего не пинается, как будто так и должно быть. а если газу чуть чуть дать, тогда жестко переключает.
Спасибо кто откликнется!
Сообщение отредактировал SeregaMIHA: 01 November 2014 - 02:15