Такая проблема в общем, все написано в названии темы) Даже не знаю как отправить, я живу в Тольятти, получатель в Минске, может быть есть какие-нибудь недорогие способы доставки груза, помогите пожалуйста советом кто знает.
P.S. Если не в той теме создал пост, то прошу перенести в нужный))

Подскажите как отправить диски из России в Беларусь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 01:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 01:15
ищешь в справке, паравоз Самара-Минск. Едешь к назначенному времени, но только заранее со своими дицками. Лучше всего не через вокзала. а с торца. а то ППСники замучают с привокзальными полицаями. с вопросами, что \куда\зачем. В общем как добрался до паравоза, бегаешь по пирону и спраиваешьу проводников. кто возьмется перевезти. Цена на диски тебя удивит, в виду того, что это объемный груз, то попросят парядка 100-150баксов сразу и считай еще это по халяве. тут в том году отправлял редуктор с приводами, еле доперли со стоянки до пааравоза вдвоем. отдал 100баксов.Такая проблема в общем, все написано в названии темы) Даже не знаю как отправить, я живу в Тольятти, получатель в Минске, может быть есть какие-нибудь недорогие способы доставки груза, помогите пожалуйста советом кто знает.
P.S. Если не в той теме создал пост, то прошу перенести в нужный))
В общем как-то так.
Аааа. забыл. Вроде как еще вариант. в ТК Автотрейдинг, там они вроде как начали от частника до частника в белораше отправлять с доставкой на дом. Иначе ну ни как, по деньгам так-же выйдет. т.к терминала в Минске нет у них, идет разгрузка в Смоленске и потом там-же грузятся по адресам и катят по всей вроде как белораше.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 16:07
...Потом проводника принимают по приезду органы и начинают втюхивать чё за бомбу он провёз в поезде.ищешь в справке, паравоз Самара-Минск. Едешь к назначенному времени, но только заранее со своими дицками. Лучше всего не через вокзала. а с торца. а то ППСники замучают с привокзальными полицаями. с вопросами, что \куда\зачем. В общем как добрался до паравоза, бегаешь по пирону и спраиваешьу проводников. кто возьмется перевезти. Цена на диски тебя удивит, в виду того, что это объемный груз, то попросят парядка 100-150баксов сразу и считай еще это по халяве. тут в том году отправлял редуктор с приводами, еле доперли со стоянки до пааравоза вдвоем. отдал 100баксов.
В общем как-то так.
Откуда знаю? Сам в подобном документе распысывался, а у проводников наших таких инструктажей было масса.
Чисто по Беларуси раньше сам так отправлял, сейчас алес - никто не рискует, ибо хватает подсадных проверяющих.
У вас ещё прокатывает такая фишка - радуйтесь.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 20:03
ТК "ТАТ" возит в РБ, если она конечно есть в Тольятти.
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 21:33
ТК КИТ в Минск отправляет без проблем и в Тольятти она есть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 02:04
Спасибо всем за ответы! Поездом тогда вообще не вариант, думал об этом) тк ТАТ и КИТ посмотрю обязательно у себя даже не слышал про такие. Еще нашел сам тк Энергия возит, но ценник смутил немного, 100 баксов по нынешнему курсу, при цене дисков 300 баксов, многовато конечно, когда по России 30-40 обычно выходила у меня доставка дисков, но если дешевле не будет, то уж се ля ви как говорится ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 02:17
В общем ТАТ далеко совсем будет от меня, а Кит- самое дешевое выходит что я вообще либо видел, Нормальное тк вообще само по себе? а то что-то цены на доставку смешные вообще по сравнению с ПЭК или ЖДЭ например судя по калькулятору..
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 10:49
Поездом можно отправить абсолютно легально, без всяких проводников. Берешь диски, идешь в багажное отделение вокзала и говоришь что хочешь отправить багаж к примеру в Минск. Пишешь свой координаты и координаты получателя, он заберет диски в багажном отделении вокзала в Минске. На вокзале с тебя возьмут 150 руб. за принятие багажа и примерно 1000 – 1500 за перевоз 30 кг. багажа. Сам так отправляю посылочки в Минск, правда диски не отправлял, но видел в багажном отделении объявление, что автошины и диски принимаются без упаковки, остальной груз должен быть обшит в мешки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 14:35
я живу в Тольятти, получатель в Минске, может быть есть какие-нибудь недорогие способы доставки груза
С автобусниками можно отправить, экскурсионные автобусы из Тольятти в Минск даже случаются, надо бы или подъехать к отправлению, или заранее узнать, какое АТП обслуживает турбюро, ну и договориться. Фигле там ему диски в багажный отсек закинуть, я однажды из Москвы в Саратов ЗМЗ-406 с автобусом отправил!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2014 - 06:47
Второй год пользуюсь их услугами и пока ни одного косяка в отличии от ПЕК и Автотрейдинга. Цены ниже чем в ПЕК, Энергия, Автотрейдинг и остальные убогие конторки. Деловые линии дешевле, но за территорию РФ, по-моему не возят...В общем ТАТ далеко совсем будет от меня, а Кит- самое дешевое выходит что я вообще либо видел, Нормальное тк вообще само по себе? а то что-то цены на доставку смешные вообще по сравнению с ПЭК или ЖДЭ например судя по калькулятору..
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных