Перейти к содержимому

Фотография

M111 плавают обороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Eldarw201

Eldarw201

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    w208

Отправлено 06 November 2014 - 20:21

Всем добрый день! Мотор М111.975 . WIN WDB2083471F049338. На сервисе электронная диагностика показала что нужно заменить "Клапан воздушный УЗ 6". Что это за хрень такая, артикул не подскажите, ни как не могу найти?
ps там еще сказали надо блок управления правой двери заменить, а на деле оказалось проводок отошел, так что не очень я им доверяю, может как то можно их проверить? Прежде чем покупать деталь?
Своевременно все не уточнил, теперь ломаю голову. Как объяснили на сервисе, клапан этот "между впускным и выпускным коллектором, за ГБЦ". Мог не правильно понять, но вроде так.

Сообщение отредактировал Eldarw201: 08 November 2014 - 22:08

#2 ОФФЛАЙН   roadman_meat

roadman_meat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 361

Отправлено 07 November 2014 - 12:22

А те кто диагностировал пальцем не могли показать на деталь??
зы машину в профиле пропиши, а то никто ничего не сможет подсказать никогда.

Изображение

W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde

Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой
;)))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.

#3 ОФФЛАЙН   Eldarw201

Eldarw201

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    w208

Отправлено 08 November 2014 - 22:08

А те кто диагностировал пальцем не могли показать на деталь??

Спасибо за отличный совет! Он очень помог в решении моей проблемы.
W208 это CLK 230 Kompressor

#4 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 November 2014 - 01:08

Всем добрый день! Мотор М111.975 . WIN WDB2083471F049338. На сервисе электронная диагностика показала что нужно заменить "Клапан воздушный УЗ 6". Что это за хрень такая, артикул не подскажите, ни как не могу найти?
ps там еще сказали надо блок управления правой двери заменить, а на деле оказалось проводок отошел, так что не очень я им доверяю, может как то можно их проверить? Прежде чем покупать деталь?
Своевременно все не уточнил, теперь ломаю голову. Как объяснили на сервисе, клапан этот "между впускным и выпускным коллектором, за ГБЦ". Мог не правильно понять, но вроде так.

Вы очень не чётко описываете, вот и нет нормального ответа. По "клапану воздушному УЗ" можно предположить, что диагностику делали Ланчем, или чем-то подобным. Тогда лучше без расшифровки - только код ошибки и подробное описание того, что не нравится в поведении машины.
Диагностика не показывает, что надо менять какой-либо блок. Она только указывает направление поиска проблемы, а дальше уже работа электрика-диагноста. Может проводок, может и блок... смотреть надо. А иначе это просто тупое чтение кодов ошибок, а не диагностика.
Клапан между впуском и выпуском - ЕГР. но у Вас компрессор, так что надо бы знать код ошибки и описание проблемы. А ещё лучше - результат диагностики Старом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных