Привет! Форумчани! Собственно тема думаю ясна
Более интересует фишки подключения и как светят?
и вот эта

Кто, что скажет за данную оптику, также рассмотрю вариант покупки в комплекте с дворниками ![]()
Отправлено 11 November 2014 - 06:59
Привет! Форумчани! Собственно тема думаю ясна
Более интересует фишки подключения и как светят?
и вот эта

Кто, что скажет за данную оптику, также рассмотрю вариант покупки в комплекте с дворниками ![]()
Отправлено 11 November 2014 - 07:16
Фишки я думаю такие же. Нет корректора только.
Отправлено 11 November 2014 - 14:14
На поворотниках вроде должны быть 3-х контактные фишки,поскольку там еще и габариты...
Отправлено 12 November 2014 - 20:26
Фишки на поворотниках другие, но с небольшими доработками встанут как родные. Фишки на фарах такие же. Америка смотрится брутальнее. Комплект продавал Иван, по-моему, стукнись к нему, может остался ещё.На поворотниках вроде должны быть 3-х контактные фишки,поскольку там еще и габариты...
Отправлено 12 November 2014 - 21:00
Алгоритм работы фар и поворотников другой,фишки тож придётся перепаять,не все контакты совпадают.Фишки на поворотниках другие, но с небольшими доработками встанут как родные. Фишки на фарах такие же. Америка смотрится брутальнее. Комплект продавал Иван, по-моему, стукнись к нему, может остался ещё.
Отправлено 13 November 2014 - 10:26
Что за Иван? ник на форуме можно или ссылку?Фишки на поворотниках другие, но с небольшими доработками встанут как родные. Фишки на фарах такие же. Америка смотрится брутальнее. Комплект продавал Иван, по-моему, стукнись к нему, может остался ещё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных