У меня жена через месяц должна права получить .Под Новый год, Надеюсь одним Мерсоводом будет больше.
"ПРИКОЛ"На первом занятии преподаватель расказывал что делать если вас поймали пьяным,
Вводные инструкции, Ивообще можно отдельную тему создать кто как права получал,
У меня была такая фигня:Вышел на экзамен инспктор,рука сломана пд глазом бланш,
И говорит:Товарищи сткденты ,если кто то из вас заплатил и думает,что ему это поможет тот глубоко ошибается,у вас есть пол часа чтобы забрать ваши деньги назад, Да поможет вам бог,И все никто не здал ![]()
Права
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 20:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 20:43
А зачем ты инструктора сдаешь , он тебе что что то плохое сделал ?У меня жена через месяц должна права получить .Под Новый год, Надеюсь одним Мерсоводом будет больше.
"ПРИКОЛ"На первом занятии преподаватель расказывал что делать если вас поймали пьяным,![]()
И говорит:Товарищи сткденты ,если кто то из вас заплатил и думает,что ему это поможет тот глубоко ошибается,у вас есть пол часа чтобы забрать ваши деньги назад, Да поможет вам бог,И все никто не здал
Я сдавал сам экстерном , так как в роду все водители,то меня учили экзаменовали сильней чем сам экзамен в гаи как потом понял.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 20:50
да это ж анекдот. вот реалии жизни инспектор МИГАЛКИН это ж надо гаишником родилсяУ меня жена через месяц должна права получить .Под Новый год, Надеюсь одним Мерсоводом будет больше.
"ПРИКОЛ"На первом занятии преподаватель расказывал что делать если вас поймали пьяным,![]()
И говорит:Товарищи сткденты ,если кто то из вас заплатил и думает,что ему это поможет тот глубоко ошибается,у вас есть пол часа чтобы забрать ваши деньги назад, Да поможет вам бог,И все никто не здал
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 20:59
У меня такой случай был, когда вождение по городу сдавали. Нас трое сдавало, авто УАЗ-469. Один парень ну очень плохо водил. Инструктор говорит нам, что лёгкий (первый) участок по прямой будет ехать этот парень. Потом сложный (с разворотом) мне и потом уже третий обратно по прямой. Первый садится за руль, рядом ГАИшник, поехали. Скорость очень маленькая, мы следом на другой машине. Смотрим, вроде, уверенно едет, но очень медленно-о. Останавливаются, выходит парень с улыбкой, подходит к нам и делится радостью, что сдал. Я сажусь за руль, снимаю "ручник" и вперёд. ГАИшник косится на меня и удивляется почему наш УАЗик поехал так быстро. Потом он понимает, что предыдущий парень ехал на "ручнике", просит найти место для остановки, подписывает мне бумаги и просит, чтобы я позвал предыдущего парня. Итог: парень не сдал. И пытался ещё мне предъявить, что это я виноват в его не сдаче. Говорит, если бы я тоже поехал, не снимая "ручник", то ГАИшник и не понял бы)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 21:20
2000г
Тоже сам, и тоже с третьего разу, и тоже никому ничего, кроме официального, не платил. Первые два раза никак не давалась мне эстакада со стояночного тормоза, ноги так замерзали в ожидании (дело происходило поздней осенью), что сегодня я бы их отогревал минут тридцать, прежде чем вообще поехать, а третий раз - гололёд, вышел майор, и сказал, что "площадка" отменяется, потому что "порасшибаетесь сами, и нам тут всё поразобьёте", и все поехали сдавать "город", и все, на удивление, сдали успешно. ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 21:33
А у нас второй экзамен принимал проверяющий из Москвы,Приехал с проверкой в Питер и заодно решил экзамены принять,Не повезло почти всем,А Третий раз сдавли ранней весной еще снег лежал,На улице снег дубак,он в час обедать уехал,а мы так на улице и стояли ,Девченки повер кросовок валенки надевали,Зато с обеда приехал морда красная довольная он меня минут 30 мурыжил,но после обеда сдали все
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2014 - 21:37
На улице снег дубак
И сразу же - "Садись, поехали!"
Да хотя бы отогреться сперва требуется живому человеку, хоть начинающему водителю, хоть опытному шофёру.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2014 - 12:17
А я В категорию на той неделе получил. Сдавал площадку на солярисе, город на киа рио свежем. Сдал все с 1 раза.
Жена весной права получила, сдавала со второго раза город. За чирик помогли сдать не садясь в машину, намекнули что сдавать будет долго долго если не сдобрит.
Брат сдавал года три назад, город валили раз 6 пока инструктор автошколы досааф не предложил за тот же чирик свою помощь с городом.
лет пять назад кстати сдавал от технаря на С, площадку сдал, город за коньяк поставили и мне и брату (2 бутылки)
вот такая шляпа, друзья.
Сообщение отредактировал Mansur Samir Abdurahman: 17 November 2014 - 12:18
Паджэр 3.8
мотоциклист законсервированный
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2014 - 12:31
Получас ву в 1996 через досааф..вот это была подготовка..6 месяцев занятий 5 раз в неделю....и вождения много часов нана ниве и зиле131.с практикой и сдачей вождения не было проблем...а вот билеты я знал хреново...честно...списал...тогда было 88 билетов в каждом 10 вопросов...все это было нацарапано иголочкой на обычной шарткоаой ручке шестигранной...т.е 880 ответов...очень мелко но видно...вот ребята поделились ...
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2014 - 12:49
мне кажется легче выучить тем царапать сидеть.Получас ву в 1996 через досааф..вот это была подготовка..6 месяцев занятий 5 раз в неделю....и вождения много часов нана ниве и зиле131.с практикой и сдачей вождения не было проблем...а вот билеты я знал хреново...честно...списал...тогда было 88 билетов в каждом 10 вопросов...все это было нацарапано иголочкой на обычной шарткоаой ручке шестигранной...т.е 880 ответов...очень мелко но видно...вот ребята поделились ...
я сдал теорию крайний раз за 53сек без ошибок. Кстати Б категория у меня седьмая
Паджэр 3.8
мотоциклист законсервированный
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2014 - 15:00
есть пол часа чтобы забрать ваши деньги
а деньги то кто забрал? интересно,ч то блыоб через полчаса?
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2014 - 17:04
мдяяяя,просто жуть ,а не курсанты,у меня всё проще было,катался без прав 5 лет.пока не задолбало штрафы платить,а тут как раз в ГАИ родили новую инициативу,собрать всех безправников в городе,запереть их на ускоренные курсы,-1.5 месяца.Не знаю как сейчас,но и тогда девахи-безправницы не сдали,ни одна,хотя катались без прав тоже,а общий процент сдачи с первого раза был-60%,думаю что больше зависит от предрасположенности к вождению авто,хотя сам из семьи шоферюг-профессионалов,в 11 лет спокойно водил ЗиЛ и ВАЗ.З.Ы.сдавал на права в 1995,-сдал.Сказал начальнику ГАИ спасибо за такой эксперимент,правда больше таких инициатив в ГАИ не было.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2015 - 21:15
У меня друг учился в "Центральная автошкола Москвы", там инструктора не стеснялись - говорили, 25 т.р. за обучение, 35 т.р. за сдачу экзамена в ГАИ,
но не сразу, типа со второго раза
.
Кореш в итоге со второго раза сдал...35 т.р. как то дешево.
Знакомый восемь лет назад 25 т.р. платил, что бы без учебы и с первого раза.
п.с.
ИМХО, козлы они там все, а деньги это зло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж