Перейти к содержимому

Фотография

Права

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ОФФЛАЙН   oleg.andreef2015

oleg.andreef2015

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 November 2014 - 20:34

У меня жена через месяц должна права получить .Под Новый год, Надеюсь одним Мерсоводом будет больше.
"ПРИКОЛ"На первом занятии преподаватель расказывал что делать если вас поймали пьяным, :bangheat:
Вводные инструкции, Ивообще можно отдельную тему создать кто как права получал,
У меня была такая фигня:Вышел на экзамен инспктор,рука сломана пд глазом бланш,
И говорит:Товарищи сткденты ,если кто то из вас заплатил и думает,что ему это поможет тот глубоко ошибается,у вас есть пол часа чтобы забрать ваши деньги назад, Да поможет вам бог,И все никто не здал :redface:

Изображение

8(911)997-29-89 Олег

#2 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 November 2014 - 20:43

У меня жена через месяц должна права получить .Под Новый год, Надеюсь одним Мерсоводом будет больше.
"ПРИКОЛ"На первом занятии преподаватель расказывал что делать если вас поймали пьяным, :bangheat:
И говорит:Товарищи сткденты ,если кто то из вас заплатил и думает,что ему это поможет тот глубоко ошибается,у вас есть пол часа чтобы забрать ваши деньги назад, Да поможет вам бог,И все никто не здал :redface:

А зачем ты инструктора сдаешь , он тебе что что то плохое сделал ?
Я сдавал сам экстерном , так как в роду все водители,то меня учили экзаменовали сильней чем сам экзамен в гаи как потом понял.
:ph34r:

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#3 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 16 November 2014 - 20:50

да это ж анекдот. вот реалии жизни инспектор МИГАЛКИН это ж надо гаишником родился

#4 ОФФЛАЙН   oleg.andreef2015

oleg.andreef2015

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 November 2014 - 20:58

Я кстати права сам плучал платил только за перездачу совершенно официально через автошколу ,Сдал сам с третьего раза,перездача стоила 300р а гайцы просили 100у,е 2000г

Изображение

8(911)997-29-89 Олег

#5 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 November 2014 - 20:59

У меня такой случай был, когда вождение по городу сдавали. Нас трое сдавало, авто УАЗ-469. Один парень ну очень плохо водил. Инструктор говорит нам, что лёгкий (первый) участок по прямой будет ехать этот парень. Потом сложный (с разворотом) мне и потом уже третий обратно по прямой. Первый садится за руль, рядом ГАИшник, поехали. Скорость очень маленькая, мы следом на другой машине. Смотрим, вроде, уверенно едет, но очень медленно-о. Останавливаются, выходит парень с улыбкой, подходит к нам и делится радостью, что сдал. Я сажусь за руль, снимаю "ручник" и вперёд. ГАИшник косится на меня и удивляется почему наш УАЗик поехал так быстро. Потом он понимает, что предыдущий парень ехал на "ручнике", просит найти место для остановки, подписывает мне бумаги и просит, чтобы я позвал предыдущего парня. Итог: парень не сдал. И пытался ещё мне предъявить, что это я виноват в его не сдаче. Говорит, если бы я тоже поехал, не снимая "ручник", то ГАИшник и не понял бы)))

О

#6 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 16 November 2014 - 21:20

2000г

Тоже сам, и тоже с третьего разу, и тоже никому ничего, кроме официального, не платил. Первые два раза никак не давалась мне эстакада со стояночного тормоза, ноги так замерзали в ожидании (дело происходило поздней осенью), что сегодня я бы их отогревал минут тридцать, прежде чем вообще поехать, а третий раз - гололёд, вышел майор, и сказал, что "площадка" отменяется, потому что "порасшибаетесь сами, и нам тут всё поразобьёте", и все поехали сдавать "город", и все, на удивление, сдали успешно. :)

#7 ОФФЛАЙН   oleg.andreef2015

oleg.andreef2015

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 November 2014 - 21:33

А у нас второй экзамен принимал проверяющий из Москвы,Приехал с проверкой в Питер и заодно решил экзамены принять,Не повезло почти всем,А Третий раз сдавли ранней весной еще снег лежал,На улице снег дубак,он в час обедать уехал,а мы так на улице и стояли ,Девченки повер кросовок валенки надевали,Зато с обеда приехал морда красная довольная он меня минут 30 мурыжил,но после обеда сдали все

Изображение

8(911)997-29-89 Олег

#8 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 16 November 2014 - 21:37

На улице снег дубак

И сразу же - "Садись, поехали!"

Да хотя бы отогреться сперва требуется живому человеку, хоть начинающему водителю, хоть опытному шофёру.

#9 ОФФЛАЙН   Mansur Samir Abdurahman

Mansur Samir Abdurahman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 232
  • Автомобиль:
    w203 c180'02 2.0 на палке

Отправлено 17 November 2014 - 12:17

А я В категорию на той неделе получил. Сдавал площадку на солярисе, город на киа рио свежем. Сдал все с 1 раза.
Жена весной права получила, сдавала со второго раза город. За чирик помогли сдать не садясь в машину, намекнули что сдавать будет долго долго если не сдобрит.
Брат сдавал года три назад, город валили раз 6 пока инструктор автошколы досааф не предложил за тот же чирик свою помощь с городом.
лет пять назад кстати сдавал от технаря на С, площадку сдал, город за коньяк поставили и мне и брату (2 бутылки)
вот такая шляпа, друзья.

Сообщение отредактировал Mansur Samir Abdurahman: 17 November 2014 - 12:18

MB c180 w203 продан
Паджэр 3.8
мотоциклист законсервированный

#10 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 November 2014 - 12:31

Получас ву в 1996 через досааф..вот это была подготовка..6 месяцев занятий 5 раз в неделю....и вождения много часов нана ниве и зиле131.с практикой и сдачей вождения не было проблем...а вот билеты я знал хреново...честно...списал...тогда было 88 билетов в каждом 10 вопросов...все это было нацарапано иголочкой на обычной шарткоаой ручке шестигранной...т.е 880 ответов...очень мелко но видно...вот ребята поделились ...

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#11 ОФФЛАЙН   Mansur Samir Abdurahman

Mansur Samir Abdurahman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 232
  • Автомобиль:
    w203 c180'02 2.0 на палке

Отправлено 17 November 2014 - 12:49

Получас ву в 1996 через досааф..вот это была подготовка..6 месяцев занятий 5 раз в неделю....и вождения много часов нана ниве и зиле131.с практикой и сдачей вождения не было проблем...а вот билеты я знал хреново...честно...списал...тогда было 88 билетов в каждом 10 вопросов...все это было нацарапано иголочкой на обычной шарткоаой ручке шестигранной...т.е 880 ответов...очень мелко но видно...вот ребята поделились ...

мне кажется легче выучить тем царапать сидеть.
я сдал теорию крайний раз за 53сек без ошибок. Кстати Б категория у меня седьмая :biggrin:

MB c180 w203 продан
Паджэр 3.8
мотоциклист законсервированный

#12 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 17 November 2014 - 15:00

есть пол часа чтобы забрать ваши деньги

а деньги то кто забрал? интересно,ч то блыоб через полчаса?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#13 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3467
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 17 November 2014 - 17:04

мдяяяя,просто жуть ,а не курсанты,у меня всё проще было,катался без прав 5 лет.пока не задолбало штрафы платить,а тут как раз в ГАИ родили новую инициативу,собрать всех безправников в городе,запереть их на ускоренные курсы,-1.5 месяца.Не знаю как сейчас,но и тогда девахи-безправницы не сдали,ни одна,хотя катались без прав тоже,а общий процент сдачи с первого раза был-60%,думаю что больше зависит от предрасположенности к вождению авто,хотя сам из семьи шоферюг-профессионалов,в 11 лет спокойно водил ЗиЛ и ВАЗ.З.Ы.сдавал на права в 1995,-сдал.Сказал начальнику ГАИ спасибо за такой эксперимент,правда больше таких инициатив в ГАИ не было.

#14 ОФФЛАЙН   slava766

slava766

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль:
    W211

Отправлено 14 February 2015 - 21:15

У меня друг учился в "Центральная автошкола Москвы", там инструктора не стеснялись - говорили, 25 т.р. за обучение, 35 т.р. за сдачу экзамена в ГАИ,
но не сразу, типа со второго раза :redface: .

Кореш в итоге со второго раза сдал...35 т.р. как то дешево.
Знакомый восемь лет назад 25 т.р. платил, что бы без учебы и с первого раза.

п.с.
ИМХО, козлы они там все, а деньги это зло!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных