Мною был пробретён мерседесw123 за смешные деньги .После чего двигатель снего был установлен на газ 69.Ожидал я от него многое,но после пробных поездок стало понятно что пациент скорее мёртв чем жив.Вскрытие показало износ цпг и колено под расточку.Ещё была срезана шпонка на муфте привода тнвд.Был расточен блок под 2рой ремонт и коленвал под первый.Также была заменена цепь все успокоители,звезда коленвала и гидронатежитель.Муфта опережения помле удаления шпонки была без видимого износа.С гбц правда не всё понятно на моём экземпляре стоит голова с ом615 ,на которой я заменил колпачки ,притёр клапана на провляющие были как новые.После сборки и настройки момента впрыска ( по капле) завёлся сразу,правда какойто клапан на холодною стучит но это всё мелочь по сравнению с тем разочарованием которое я ощутил когда я поехал.Как было до ремонта так и осталось.Нету тяги в горку на первой не едет.Начались танцы с бубном вокркг Козла .Выбросил глушак с волги поставил прямоток эфекта нет.Запитал насос от канистры непомогло.Проверил метки всё в идеале. Тормоза не клинят.Клапана 0,15 0,30.Купил тнвд б/у без изменений,беру второй такая же картина.Расход замерял 18 на сто я был в шоке ведь дрыгатель устанавливался на уаз ради экономии да и цена на дт в колхозе20р.Приходится ездить с тапкой в пол иначе просто не едет.Может подскажет кто не будь куда дальше лезть. Руки опустились.Столько работы и всё зря.Сдам на метал.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Забыл написать форсы отрегулированы на стенде на 120ат