Вечер добрый! w124 m102 85г. 2.0L 105л.с
Приобрел 124-ика, немного поездил и начались головняки, а именно..
Нхолодную пуск отличный потом резко падают обороты если не поддать газку. Газ держишь работает отпускаешь обороты потихоньку начинают падать до полного нуля газу газу...двигатель работает...иногда все отлично завел на холодную газу дал держит все ок. потом начнешь отъезжать заглох и пару раз не завелся ..на тросе с пол тычка на 3-ей Датчик давления масла показывает сразу при повороте зажигания и на 3ке все время время от времени прыгает датчик топлива..все это было до замены:
все original
*ВВ провода
*крышка трамблера и бегунок
*свечи
*стартер
*бл.у.зажиганием (комутатор)
*все реле в блоке.
Мозгов я так понимаю у меня нет как и реле перегрузки котрые за акумом стоят.
Рядом с комутатором есть разъем под лямбду но он закручен крышкой...соответственно лямбды либо нет либо заглушена...
Натянул трос газа болтался..вылетел из крепления подкрутил болтики на каретке чтоб обороты чуть выше были..
вобщем машина ведет себя в данный момент хреновенько так же то держит хх то нет..после натяжки газа если ударить резко в педаль обороты после понизяться до чуть завышеных ударишь в педаль еще раз опускаются до нормы и держат ровно..но это раз на раз...
после проезда по кольцу на пробке становышься и держать газ приходиться...а сегодня выдала ...первую включаешь и жмешь в газ а идет провал почти до полного заглоха педаль жмешь на сцеплении газанул воткнул поехала.....
Проблем я чувствую куча как и вопросов...хотя главный вопрос всего один ЧТО ТЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Работаю на разборке Мерсов так что детали если что есть.
Помогите мужики в долгу не останусь...если что будет нужно найду и со скидкой)